+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не, не то. Как проходил ваш досуг до брака и до детей? Он был легок на подъем или как? У него был энтузиазм.
    Я уже писала выше, что он никогда легок на подьем не был, но и не был таким тюленем. И столько гаджетов раньше не было. Завтракали и ужинали вместе без фейсбука, по крайней мере
    Были вместе вылазки чаще - лыжи, тюбинги, коньки, кино, театры, музеи, гости, дача, поездки... но это не каждые выходные.

Детей сам хотел, точнее хотели вместе, то есть дети не навязанные совершенно. И брак у нас не из-за детей, мы вместе без детей были 10 лет, 7 лет примерно из которых жили вместе.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Читаю,читаю и узнаю себя в муже автора. Я ничего не хочу делать дома, не хочу играть с единственным ребенком, не хожу с мужем гулять)))) Но я меняюсь. Все его речи "ты хозяйка", "ты должна...", бла бла бла, "ты все время в телефоне, пришла и сразу на диван" меня только бесили. Меня невозможно заставить криками или нытьем. Все начало меняться, когда мы стали проводить время вдвоем, без ребенка. Ну и плюс сменился мой график. Работая 5/2 я приползала домой и кроме дивана мне ничего не нужно. Летом мы вдвоем с мужем гуляли, куда то ходили. Общие впечатления были и небыло мыслей "ой, надо быстрее, а то как там ребенок без нас" Мы сдвинулись с той точки, когда я была уверена что в их семье я лишняя.
    Спросите у мужа что он хочет. Он ведь хочет, но вас это не устраивает, а ему не нравится ваш досуг. Обязательно начать БЕЗ детей. Вернете интерес к себе, а там и детей подтяните. Нанимайте няню. Езжайте в отпуск ВДВОЕМ, пусть хоть на пару дней.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр