+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня помощница приходит раз в неделю. Этого мало для чистоты постоянной. Редко готовлю в выходные, только если настроение есть. Ужин в будни занимает 10 минут, игрушки убирает ребенок с 2-х лет. Приучен все по местам убирать перед сном. Протереть полы 20 минут перед сном. В магазин забегаю после работы, глобально езжу раз в месяц, иногда раз в 2 месяца. Что там еще...глажка? 10 минут приготовить одежду на завтра. Стиралка сама стирает. Так что в выходные дел 0 при полном рабочем дне и иногда адском графике.
    10 минут ужин-это только разогреть и поставить. А сделать его никак не 10 минут. Например суп ребенку сварить. Я с работы пиихожу в 8-начале 9 и все дела приходится делать в выходные. Да, квартира небольшая и ребенок 1, но там 20 минут, там полчаса и набегает работы на целый день. У меня ребенок ест плохо и ее кормежка растягивается минут на 40. Поэтому как-то обидно будет, если при таком графике муж будет лежать тюленем.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    10 минут ужин-это только разогреть и поставить. А сделать его никак не 10 минут. Например суп ребенку сварить. Я с работы пиихожу в 8-начале 9 и все дела приходится делать в выходные. Да, квартира небольшая и ребенок 1, но там 20 минут, там полчаса и набегает работы на целый день. У меня ребенок ест плохо и ее кормежка растягивается минут на 40. Поэтому как-то обидно будет, если при таком графике муж будет лежать тюленем.
    Ну расскажи мне, что это только погреть и поставить. Суп ребенку тоже варится 10 минут. Закинул курицу в воду, в это время полы протер, закинул лук, морковку, в это время погладил одежду на завтра, закинул лапшу, в это время пожарил стейки и порезал салат на ужин себе с мужем, вот и суп готов. Поели, 10 минут помыть посуду. На все про все час, максимум 1,5, ребенка спать, дальше общаешься с мужем и выходные свободны. Ребенок ест 40 минут? Плохо, пусть не ест значит, проголодается, съест все за 5 минут, причем сам. Или пусть один сидит ест эти 40 минут, я на танцы с бубнами не подписывалась. Поела, поиграли чуток, убирать игрушки и спать. Сантехнику моет тот, кто ей поледний пользовался перед сном.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Ну расскажи мне, что это только погреть и поставить. Суп ребенку тоже варится 10 минут. Закинул курицу в воду, в это время полы протер, закинул лук, морковку, в это время погладил одежду на завтра, закинул лапшу, в это время пожарил стейки и порезал салат на ужин себе с мужем, вот и суп готов. Поели, 10 минут помыть посуду. На все про все час, максимум 1,5, ребенка спать, дальше общаешься с мужем и выходные свободны. Ребенок ест 40 минут? Плохо, пусть не ест значит, проголодается, съест все за 5 минут, причем сам. Или пусть один сидит ест эти 40 минут, я на танцы с бубнами не подписывалась. Поела, поиграли чуток, убирать игрушки и спать. Сантехнику моет тот, кто ей поледний пользовался перед сном.
    Курица 10 минут варится? А морковка и лук чистится? Картофель видимо не кладётся ?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Курица 10 минут варится? А морковка и лук чистится? Картофель видимо не кладётся ?
    А ты пока курица варится над ней стоишь и шаманишь? Пока она сварится, всю квартиру вылезать можно и лук с картошкой порезать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А ты пока курица варится над ней стоишь и шаманишь? Пока она сварится, всю квартиру вылезать можно и лук с картошкой порезать.
    но это не 10 минут, Маш
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но это не 10 минут, Маш
    Видимо это сразу полуготовый сорт курицы) где такие продаются? Что бы сварилась за 10 мин и без накипи?
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Видимо это сразу полуготовый сорт курицы) где такие продаются? Что бы сварилась за 10 мин и без накипи?
    Накипь снять вообще меньше минуты. И я не говорила что весь процесс от и до 10 минут, но чистого времени 10 минут.

Туся offline Старожил Туся 50
    Накипь снять вообще меньше минуты. И я не говорила что весь процесс от и до 10 минут, но чистого времени 10 минут.
    Ну чистое время не показатель. Т.к. обслуживающие операции -почистить, порезать, помыть занимают дольше. Итого получилось около часа. В рабочий день это много. Про кормление ребенка -я пыталась не кормить, бесполезно. Она малоежка, 2 ложки и все. Не могу я голодного ребенка в 3 года бросать. А сама она не ест, она только и ждет как слинять. Приходится кормить и долго.

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Ну чистое время не показатель. Т.к. обслуживающие операции -почистить, порезать, помыть занимают дольше. Итого получилось около часа. В рабочий день это много. Про кормление ребенка -я пыталась не кормить, бесполезно. Она малоежка, 2 ложки и все. Не могу я голодного ребенка в 3 года бросать. А сама она не ест, она только и ждет как слинять. Приходится кормить и долго.
    Ты 10 литров супа варишь? Я не понимаю на что там час.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ты 10 литров супа варишь? Я не понимаю на что там час.
    Я сейчас покупаю супы фирмы Yelli, вроде бы так называются Итальянский, Турецкий, чечевичный - у них хороший состав (чечевица, фасоль, горох, лапша пти-пти, сушеный лук/морковь/помидоры и приправы (соли нет). Е никаких нет. Мои эти супы очень любят, а варить их 30 минут от и до. Затраты на почистить порезать вообще минут 5 - добавляю только курицу, картофель (иногда и без него), зелень, соль! Короче это моя палочка выручалочка. У нас суп едят только в выходные - муж и дочь, надо всего 4 тарелки. Готовить борщ/щи/гороховый по 1,5-2 часа не вижу смысла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>