+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Как минимум подхожу и снимаю накипь с бульона. В твоём перечне этих манипуляций не было. Минимум час суп варится, понятно что параллельно можно много всего делать.
    я бросаю в мульту куриные 2 ножки и про готовку бульона забываю....карточшку все равно приходится чистить, варить...овощи пассировать...посуду всю перемыть (у меня нет ПММ) ....

Честно говоря...я убираюсь, заправляю постели как бешеная по утрам только потому что у нас вечно кто то посторонний ...то свекровь, то свекр...то логопед -мужик.....
    Ну не могу я что бы они пришли домой ко мне .а у меня в сортире пахнет не фиалками ....что бы кровати были не застелены, что бы на полу бы мусор, что бы посуда в раковине стояла...а на сушке трусы сушились ....и что бы в комнате детской был бардак....там же 2 раза в н еделю логопед занимается с сыном ...а по мере занчтий они переходят в гостиную...мне мне тоже приходится минимум два раза в неделю наводить марафет ...

Если бы не логопед..да свекр....срала бы я на уборку ....чесслово.....
    убиралась бы раз в 2 недели и по фигу что по полу фантики ...и пыль клочьями

Сама по себе я не читсюля....мне надо что бы другие подумали что я охрененская хозяйка

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я бросаю в мульту куриные 2 ножки и про готовку бульона забываю....карточшку все равно приходится чистить, варить...овощи пассировать...посуду всю перемыть (у меня нет ПММ) ....

Честно говоря...я убираюсь, заправляю постели как бешеная по утрам только потому что у нас вечно кто то посторонний ...то свекровь, то свекр...то логопед -мужик.....
    Ну не могу я что бы они пришли домой ко мне .а у меня в сортире пахнет не фиалками ....что бы кровати были не застелены, что бы на полу бы мусор, что бы посуда в раковине стояла...а на сушке трусы сушились ....и что бы в комнате детской был бардак....там же 2 раза в н еделю логопед занимается с сыном ...а по мере занчтий они переходят в гостиную...мне мне тоже приходится минимум два раза в неделю наводить марафет ...

Если бы не логопед..да свекр....срала бы я на уборку ....чесслово.....
    убиралась бы раз в 2 недели и по фигу что по полу фантики ...и пыль клочьями

Сама по себе я не читсюля....мне надо что бы другие подумали что я охрененская хозяйка
    Да кстати. Меня тоже приход логопеда дисциплинировал. Правда она занималась с нами не долго. Приходила по пятницам. А убиралась я обычно по субботам, к пятнице уже бардак образовывался. Поэтому приходилось как то устранять бардак по четвергам. Хотя бы в детской и гостиной. (У нас гостиная проходная , а детская комната - запроходная)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр