Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
Я сейчас покупаю супы фирмы Yelli, вроде бы так называются Итальянский, Турецкий, чечевичный - у них хороший состав (чечевица, фасоль, горох, лапша пти-пти, сушеный лук/морковь/помидоры и приправы (соли нет). Е никаких нет. Мои эти супы очень любят, а варить их 30 минут от и до. Затраты на почистить порезать вообще минут 5 - добавляю только курицу, картофель (иногда и без него), зелень, соль! Короче это моя палочка выручалочка. У нас суп едят только в выходные - муж и дочь, надо всего 4 тарелки. Готовить борщ/щи/гороховый по 1,5-2 часа не вижу смысла.
не все любят такие супы, вот я не сказала бы, что смогла есть их ежедневно (я люблю специи, но там они на любителя), но в принципе парочка выручалочка.
Мои требуют борщи, если я их долго не готовлю, но зажарку я делаю один раз на 2-3 раза и в морозилку.
Варить горох и бульон - можно одновременно.
Самый быстрый - это суп-лапша (если есть бульон) и с фрикадельками, вот он действительно 10 мин.
Мои супы едят каждый день, а если дети на больничном и/или каникулах - туши свет - нужно первое, второе и третье..