+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    И тут я подумала "Все жены как жены не работают, а я....")))
    Ты сама себя загрузила делами. Каждое утро застилать за всеми кровати? Сын может и сам, пусть не так идеально,как тебе надо, но может. Дочка тоже наверняка будет рада тебе подержать одеялко после того как встанет.
    Может не так уж все "засрано" как тебе кажется))))
    Я четвертый день дома с Маней и уже не знаю куда себя приткнуть))) 2 дня умудрилась поработать по паре часов, дальше сказали болей как человек. А я не знаю что делать. Стирать нечего, гладить нечего. Убралась немного, шкаф разобрала...уже 2 дня туплю. Как сидеть дома я не представляю.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я четвертый день дома с Маней и уже не знаю куда себя приткнуть))) 2 дня умудрилась поработать по паре часов, дальше сказали болей как человек. А я не знаю что делать. Стирать нечего, гладить нечего. Убралась немного, шкаф разобрала...уже 2 дня туплю. Как сидеть дома я не представляю.
    Да у меня просто сейчас наверное гормоны. Припадки гнездования и период ненависти к работе(которую я очень люблю). Сама из прошлого декрета порывалась сбежать в Милкин год, но муж с маман только в полтора отпустили. Я долго не смогу, но сейчас хочется именно этого.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр