+ Ответить в теме
Страница 45 из 54 << ... 35 43 44 45 46 47 ... >>
Показано с 441 по 450 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты тоже мясо не моешь?
    Нет конечно. Но я вообще много чего не мою. Больше грязи, ширше морда.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да ты ехидна!!! И мужик твой голодный!!!! Они же жруть на ужин первое, второе, третье и пол торта! И салат обязателен)))))
    +1
    Я кое как отбрыкалась от супа на ужин. Но второе и третье для мужа обязательно. Мясо или рыба - обязательно.
    Хотя у подруг к примеру мужья другие. Например, на ужин "сырнички", творог или овощной салат. И они постоянно хотят похудеть. У меня муж такого не поймет. Да и комплекция не позволяет так питаться, и так худой.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Нет конечно.
    Да ладно))блин я что одна на форуме мясо мою?? у меня вся семья моет..
    но я все равно буду мыть)мне так спокойнее)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    Я кое как отбрыкалась от супа на ужин. Но второе и третье для мужа обязательно. Мясо или рыба - обязательно.
    Хотя у подруг к примеру мужья другие. Например, на ужин "сырнички", творог или овощной салат. И они постоянно хотят похудеть. У меня муж такого не поймет. Да и комплекция не позволяет так питаться, и так худой.
    Вообще это был стеб. Я Любу в этом плане поддерживаю. У нас на ужин овощной салат с маслом это основное + птица или стейки говяжьи (гр 200 один кусочек). Все. Часто просто один салат. А иногда просто один суп.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты шутишь?))) а как так )) его же трогали😳ну не знаю)) а я после каждой втщни с мясом мою раковину пемолюксом😄ну типа чисто , чтоб было))
    Не шучу - это я узнала от какого то известного блоггера. ты моешь снаружи раковину, а внутрь слива ты не можешь залезть. Ну если только тирет заливать туда - он такой ядреный, что разъедает все.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    Один деть в саду, другой дома.
    Еще доп занятия 3 раза в неделю.
    Помощница - один раз в неделю на 3 часа. Я это не назову колоссальной помощью, но да, мне легче.
    И я не жаловалась на то, что я упахиваюсь. Мне нормально. И с детьми я в выходные стараюсь не на диване лежать, а организовывать им интересный досуг - елки, театры, поездки в парк, развлекухи какие-то.
    И для нас хочется интересный досуг в выходные, тк бабушки на подмоге есть.

Еще раз повторю суть проблемы - мужу комфортно лежать на диване, а мне комфортно активно проводить выходные. Очень хочется с ним, тк мы семья, а не соседи по коммунальной квартире. Подстраиваюсь и под "полежать с ним иногда на том же диване".
    А он подстраиваться под активные выходные не хочет. Обидно.
    Понятно. Нет, я не к тому, что ты жалуешься, что упахиваешься. Наоборот, предположила, что от обилия свободного времени тоскуешь по активности и общению, ну и как бонус еще накручиваешь себя в плане мужниного отношения.
    Тебя можно понять, что хочется совместно время проводить. Да и в целом, думаю, конечно он физически мог бы встать с дивана (вряд ли так уж он в выхи упахивается, что надо прямо 2 дня в тишине восстанавливаться). Но тут вопрос его мотивации, а у него явно нет ощущения, что он как муж и папа должен, наступив своей песне на горло, терпеть неинтересный ему досуг. (А он почти всегда неинтересный и уж точно напряжный, когда с ребенком - по себе сужу).

Но может, хотя бы начать с малого? Вот ты написала, что "если пнуть, то может выбрать то, что больше ему по душе, чем остальной части семьи" - может, хотя бы так? Зато вместе, как ты хочешь.
    Потом, может, он в целом попривыкнет с дивана вставать по выходным, тогда ты и тюбинги пропихнешь
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вообще это был стеб. Я Любу в этом плане поддерживаю. У нас на ужин овощной салат с маслом это основное + птица или стейки говяжьи (гр 200 один кусочек). Все. Часто просто один салат. А иногда просто один суп.
    Видимо у всех мужья сильно разные
    У меня муж двухметровый и черезчур стройный. Салатом из огурцов он наесться не может.

Плюс зависит от того, когда муж ест до этого. На работе коллеги обедают в 12.30, потом еще в 16-17 снова ходят в столовую, опять едят. А меня муж один раз на работе ест. Где то в 13... И потом дома ужин в 19
    =======

Видимо у всех мужья сильно разные
    У меня муж двухметровый и черезчур стройный. Салатом из огурцов он наесться не может.

Плюс зависит от того, когда муж ест до этого. На работе коллеги обедают в 12.30, потом еще в 16-17 снова ходят в столовую, опять едят.
    Мой обедает в час. Если на ужин предполагается суп, то он съест салат и кусок мяса на обед, вечером дома в 7 суп. Если дома салат с мясом предполагается на ужин, то на обед он съест суп. Вагоны он не разгружает, так что еды более чем достаточно.
    Плюс у него принцип, мужик должен быть немного голодный, тогда у него будет стимул и энергия))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    +1
    Так вы в 7 вечера ужинаете - это другое. Там речь шла о том, что жена приходит в 8 с работы и начинает готовить сложные блюда.
    Я все пытаюсь своего мужа научить на ланче с собой еще горячее заворачивать, чтобы он в офисе съедал его в районе 6-7 часов как раз, но пока никак. Трескает там сладкое...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (22.01.2016)

+ Ответить в теме
Страница 45 из 54 << ... 35 43 44 45 46 47 ... >>