+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я тоже мою и то, и другое.
    Причем мясо - не из-за бактерий, а потому что мне кажется, что оно реально грязным может быть. На пол упасть, например. Не, не могу немытое в кастрюлю сунуть, пусть даже в сифоне полчища бактерий заведутся.
    Я тоже мою несмотря на знание точнее стала мыть реже, но не могу отказаться совсем
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я тоже мою несмотря на знание точнее стала мыть реже, но не могу отказаться совсем
    И я мою мясо.
    А потом можно кипятком пролить сифон и антибактериальным чем то
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр