+ Ответить в теме
Страница 52 из 54 << ... 2 42 50 51 52 53 54 >>
Показано с 511 по 520 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    А я что-то и не решусь, на какую же тему написать теперь?)))) Про мужа точно не буду))
    А так и про грибы могу, и про супы с мытым мясом, и про отсутствие баксов, мозга и сисек)))
    давай сначала про грибы))) ты как резидент сельской местности должна о них больше знать, чем мы!))) а потом обязательно про все остальное)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Люблю такие темы)) мозги прочищают...а то глаз "замыливается". Хотя я научилась избегать этого практически на 99,99%))
    Я знаю, что мужчина у меня просто замечательный))) но вот есть у него одна черта, которая меня выводила из себя до прочтения этой темы: в стрессовых ситуациях он не невозмутимо-хладнокровный, а нервно-эмоциональный)) Меня прям бесит это, хочется реакции в стиле героев Джеймса Стэтхэма или как его там))) видимо, это во мне Есенин ищет Жукова (вот и не верь после этого в соционику)))))) Но вот почитала ответы здесь... все-таки это такая ерунда, по сравнению с тем, что мне в нем нравится, и все, что он делает для меня и со мной. Вощим, спасибо, девы))
    мой такой же... но если бы он эмоционировал в сторону абстрактных вещей (например плевал в небо и грозил кулаком мирозданию), меня бы это вообще не парило... но у него вся эмоция в стрессовой ситуации направлена на поиск виноватого среди ближних, т.е. это как правило либо я, либо дети. и вот это меня никогда не перестанет бесить, и данная тема никак в этом не помогает, увы.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мой такой же... но если бы он эмоционировал в сторону абстрактных вещей (например плевал в небо и грозил кулаком мирозданию), меня бы это вообще не парило... но у него вся эмоция в стрессовой ситуации направлена на поиск виноватого среди ближних, т.е. это как правило либо я, либо дети. и вот это меня никогда не перестанет бесить, и данная тема никак в этом не помогает, увы.
    Мне кажется, это мужское - найти того, на кого можно свалить вину) Им так страшно признаться в своей некомпетентности, что аж смешно.
    Это не только твой такой, по моему опыту.
    =======
    Давид 20-06-2006

Мне кажется, это мужское - найти того, на кого можно свалить вину) Им так страшно признаться в своей некомпетентности, что аж смешно.
    Это не только твой такой, по моему опыту.
    свою вину - возможно. но когда произошедшее - результат действия третьих лиц/сил/обстоятельств? а такое чаще всего и бывает. и я знаю много мужчин, которые в подобных ситуациях реагируют адекватно и не пытаются навешивать на ближних вину за то, на что никто из попавших в неприятную ситуацию повлиять заведомо не мог. я же не требую, чтобы он на себя вину брал. ему достаточно бы было просто промолчать. просто не открывать рот. это уже бы было намного лучше! а утешение и успокоение я уж на себя согласна брать...

свою вину - возможно. но когда произошедшее - результат действия третьих лиц/сил/обстоятельств? а такое чаще всего и бывает. и я знаю много мужчин, которые в подобных ситуациях реагируют адекватно и не пытаются навешивать на ближних вину за то, на что никто из попавших в неприятную ситуацию повлиять заведомо не мог. я же не требую, чтобы он на себя вину брал. ему достаточно бы было просто промолчать. просто не открывать рот. это уже бы было намного лучше! а утешение и успокоение я уж на себя согласна брать...
    А, ты про другое. Ну, тогда это срывание своего раздражения на других. Я про это и писала изначально, вот эта нервная реакция вместо промолчать. Это тип нервной системы и его не поменять (но можно подправить). Мне попроще, мой направляет свое раздражение в воздух, но меня все равно бесит)) Настоящие мужчины так не реагируют))) А особенно бспокоит, что сын переймет эту черту, но я работаю в этом направлении (с сыном проще пока корректировать такие вещи, к счастью).
    =======
    Давид 20-06-2006

А, ты про другое. Ну, тогда это срывание своего раздражения на других. Я про это и писала изначально, вот эта нервная реакция вместо промолчать. Это тип нервной системы и его не поменять (но можно подправить). Мне попроще, мой направляет свое раздражение в воздух, но меня все равно бесит)) Настоящие мужчины так не реагируют))) А особенно бспокоит, что сын переймет эту черту, но я работаю в этом направлении (с сыном проще пока корректировать такие вещи, к счастью).
    ой, вот в воздух ради бога... у меня нет в голове никаких стереотипов насчет "настоящих мужчин". так что на твоем месте я бы не раздражалась вовсе. мне даже кажется, что для здоровья гораздо полезнее сбросить свое раздражение на неодушевленные и абстрактные предметы, чем держать в себе. дольше проживет. на своем же месте меня бесит именно тот факт, что вина направляется на меня. я это ненавижу. впрочем, не знаю, есть ли вообще люди, которые спокойно относятся к тому, что их объявляют виноватыми без повода.

ой, вот в воздух ради бога... у меня нет в голове никаких стереотипов насчет "настоящих мужчин". так что на твоем месте я бы не раздражалась вовсе. на своем же месте меня бесит именно тот факт, что вина направляется на меня. я это ненавижу. впрочем, не знаю, есть ли вообще люди, которые спокойно относятся к тому, что их объявляют виноватыми без повода.
    У меня не так много стереотипов про настящих мужчин)), но в данном случае ничего не могу с собой поделать. Грозящий небу кулаком мужчина - это смешное зрелище) Но тут они еще горячие латиносы, все эмоции наружу, это еще влияет.
    =======
    Давид 20-06-2006

У меня не так много стереотипов про настящих мужчин)), но в данном случае ничего не могу с собой поделать. Грозящий небу кулаком мужчина - это смешное зрелище) Но тут они еще горячие латиносы, все эмоции наружу, это еще влияет.
    ну да, для южан это нормально) и см. выше - в себе держать вредно) так что пусть выплескивает, дольше проживет)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Ржу))
    Пару дней не заходила в тему - тут уже какое то мясо ополаскивают, грибы выращивают 😄 куда вас понесло, девы
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    давай сначала про грибы))) ты как резидент сельской местности должна о них больше знать, чем мы!))) а потом обязательно про все остальное)))
    Да ты знаешь, липовый я резидент)) Огороды не хочу городить, за грибами хожу исключительно по своему и пока еще пустующему соседскому участку, дальше меня не удается вытурить просто)) Позавчера с интересом обнаружила, что за водой, которая у нас до сих пор ведрами приносится, я не ходила минимум 3 месяца, а скорее и больше. Но именно тогда была новая кулибинская система подведена. И вот подойдя к ней, внезапно осознала, что не в курсе вообще, как это функционирует))) Но умница редкая, догадалась все ж! Благо всего-то выключатель повернуть надо и шланг в ведерко направить))) Печь вот ни разу не топила, слушаю в полуха разговоры опытных людей, как это правильно и эффективно делать нужно, но в бой не рвусь, есть желающие топить и ладно... Снег тоже ни разу за 2 зимы не чистила, не считая четверга, когда внезапно собравшись к закрытию в магазин, я его разгребала собственной очень скромной грудью))) К моему возвращению через 15 минут занесенная тропа была полностью восстановлена)) Ну вот так поразмыслить, как же мне мужа не ценить-то? Работу свою работает, меня не критикует, да хвалит еще за всякую ерунду (мне это, правда, совершенно не требуется, но не суть), оберегает меня от всех бытовых неудобств))) Ценю, но молча. Ибо не фиг)))

+ Ответить в теме
Страница 52 из 54 << ... 2 42 50 51 52 53 54 >>