+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к компании Мой рычит на меня или на дочь в стрессе
    И да, я тоже Жуков без всяких есенинских примесей. Точнее стала. В подростковом возрасте, лет в 15, когда первый раз столкнулась с этой темой, была Гоголем. Эволюционировала

А по теме автора меня одно только напрягает - раздражение мужа возней и писком детей. Это может быть ситуативно, разово, но еженедельно... уму не постижимо. Это же ТВОИ дети. Ладно, ты не ходишь с ними гулять, играть и проч. но раздражаться на их присутствие...я бы ооочень сильно конфликтовала с мужем, будь у него такая позиция и в этом вопросе была би непримирима. Мне кажется, здесь без вариантов: муж ДОЛЖЕН поменять свое отношение к детям. Ведь их звуковое сопровождение естественно. Это все равно что дети бы злились и орали на отца, что он храпит по воскресеньям до полудня....
    Я как раз НЕ Жуков, а очень даже Есенин)) Жуков - это мой дуал, вторая половинка, в теории, тксзть))
    =======
    Давид 20-06-2006

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Я как раз НЕ Жуков, а очень даже Есенин)) Жуков - это мой дуал, вторая половинка, в теории, тксзть))
    В свойственной Жукову манере проскакала по диагонали по тексту, не до конца въехав в содержание
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр