Сообщение от
Ана
вот и я бешусь. мне почему-то кажется, что если я промолчу, то он подумает, что я съела обвинение и признала свою вину. а получается это не так? может мне тоже попробовать молчать? но чувствую, что это будет оочень сложно...)) то есть вы потом просто миритесь и про инцидент больше не вспоминаете?
Все индивидуально, Ана, в зависимости от ситуации. Даже молча можно дать понять, что ты обижена: надулась и ходишь себе своей жизнью живешь. Мой когда остывает, как человек думающий, понимает, что был неправ, именно потому, что я ничего не ответила (не знаю уж, откуда такие логические свзяи он берет) и если я продолжаю ходить и молчать, то он пытается наладить отношения. И тут я начинаю шпильки в ребра вставлять... вообще, это такой длительный воспитательнй процесс, но достаточно было один раз растянуть этот процесс на пару недель....теперь у нас конфликты дольше суток не длятся. И да, в первую очередь это такая большая работа над собой и выработка терпения, которое у меня отсутствовало напрочь
Последний раз редактировалось Hola; 04.02.2016 в 12:52.
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres