Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А мне кажется это безответственность. Вот мы же понимаем,что если не сделаем что-то, то никто не сделает. И даже если не хочется-делаем. За редким исключением. Понимаем, что ребенку надо гулять, что нужно есть готовить, что если его надолго однооо бросить, самой же комнату потом убирать. А муж понимает, что если он что-то не сделает, это сделает жена. И не надо советовать забить на детей, не каждая выдержит зрелище плачущего ребенка, папа поиграй и отмахивающегося от него мужа, сидящего в гаджете. Сразу появляется желание использовать этот гаджет в качестве молотка и по голове. Мне кажется, так ведут себя недоразвитые мужики, знающие, что жена все равно все сделает или думающие, что она все равно никуда не денется. И когда я про отдачу говорила, имела ввиду именно эмоциональную отдачу, тк сложно общаться со спиной, погруженной в монитор.
    Слушай я честно не понимаю, что такого случится если чего-то не сделаешь. Не хочешь не делай, без редких исключений. Не хочешь готовить не готовь, еду можно заказать, не хочешь убираться не убирайся, разнесет ребенок квартиру, да пофиг, меня не парит вот, не хочешь гулять не гуляй. Я часто читаю, что надо сделать это то и еще 150 дел. Ну сами взваливаем на себя, а потом плачем. Тем более вот автору помощников предлагают. Найми няню, пусть гуляет, найми домработницу, пусть убирает. Мне в принципе кажется, что значение бытовых домашних дел как-то преувеличено в головах женщин.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (20.01.2016)

Древовидный режим