+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Манеж-кровать

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Манеж-кровать

Навеяно разговором с приятельницей.
    У нее сын спит с рождения в манеже типа
    http://www.akusherstvo.ru/images/mag...at_c1-toby.jpg
    Говорит, очень удобно, практично, они этот манеж везде с собой таскают - к бабушке, на дачу, в дом отдыха, и везде у малыша привычное спальное место.

У меня манежей не было никогда. Кроватку тоже не любили, был СС, а кроватка использовалась как хранилище игрушек)

Как будет со вторым - не знаю) Но вариант манежа показался удобным в плане "если не пойдет - сложим и отвезем на дачу".
    Матрас подходит от старой кроватки,у нас хороший ортопедический.

В общем, хочу посоветоваться
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У нас был похожий манеж на даче, именно как переносной вариант.
    В кач-ве основного не использовала бы, он весь какой-то хлипкий, у нас в опред момент дочка научилась его переворачивать, наваливаясь на бортик.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (18.01.2016)

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    У нас такого плана, только в нем лежит хороший матрас 120*60. Без матраса не представляю себе такой манеж в качестве постоянного места для сна. Там дно тоненькое и ни разу не ортопедическое.
    У нас с первым была, как и положено, куплена детская кроватка, которая так и простояла без дела (как и у большинства служила местом хранения игрушек/глажки и т.д.). Был сс, а потом купили кровать 160*80, где ребенок и спит примерно с 3 лет. Со вторым ребенком от самой идеи покупки кроватки/использования кроватки старшего отказались в теории. С рождения до месяцев 4-5 (не помню точно, как только стала подтягиваться и садиться) была плетенная люлька (это было исключительно мое желание, уж очень мне хотелось http://berena.ru/pics/attached/187_1.jpg). Пользовались периодически, чаще всего днем, ночью сс, т.к. я лентяйка и вставать к ребенку ночью категорически не могу, кормила не просыпаясь. К подобному манежу мы пришли летом, когда ребенку было 1,5 года. Я вышла на работу, дочь осталась на даче с бабушкой. Вот они каким-то образом ушли от сс и перешли к сну в таком манеже (у нас от племянника такой стоял на даче без дела). Дочь полюбила свое "гнездышко" и спала прекрасно в нем. Когда пришло время возвращаться в Москву, был куплен аналогичный манеж в квартиру. Спит прекрасно в нем до сих пор (в декабре исполнилось три года). Скоро прийдется покупать кровать побольше, но пока она даже слышать ничего про это не хочет. Говорит, что будет спать в своем розовом домике.
    Мне показался такой вариант намного удобнее, чем кроватка. Во-первых, он намного мобильнее, легче. Отодвинуть, чтобы помыть пол / достать упавшую игрушку и т.д. - 1 секунда одним пальцем (он на колесиках да и сам очень легкий), сам весь моется при необходимости. Единственный минус, который я могу придумать - спальное место гораздо ниже, чем в обычной кроватке (само дно от пола сантиметрах в 15 наверное + матрас 18 см). Но у нас в квартире очень тепло, нам это не актуально. А вот если пол холодный, то низкое спальное место - все-таки минус для ребенка.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (18.01.2016)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У нас был похожий манеж на даче, именно как переносной вариант.
    В кач-ве основного не использовала бы, он весь какой-то хлипкий, у нас в опред момент дочка научилась его переворачивать, наваливаясь на бортик.
    Да, тоже боюсь, что перевернет.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    У меня такой один манеж, используется на даче или у бабушки с хорошим матрацом ( высота 10 см). По мне если испольовать с матрацом то вполне
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

8. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (18.01.2016)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Мы использовали как кровать, но перевернуть у нас пока не получалось ))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    У нас такого плана, только в нем лежит хороший матрас 120*60. Без матраса не представляю себе такой манеж в качестве постоянного места для сна. Там дно тоненькое и ни разу не ортопедическое.
    У нас с первым была, как и положено, куплена детская кроватка, которая так и простояла без дела (как и у большинства служила местом хранения игрушек/глажки и т.д.). Был сс, а потом купили кровать 160*80, где ребенок и спит примерно с 3 лет. Со вторым ребенком от самой идеи покупки кроватки/использования кроватки старшего отказались в теории. С рождения до месяцев 4-5 (не помню точно, как только стала подтягиваться и садиться) была плетенная люлька (это было исключительно мое желание, уж очень мне хотелось http://berena.ru/pics/attached/187_1.jpg). Пользовались периодически, чаще всего днем, ночью сс, т.к. я лентяйка и вставать к ребенку ночью категорически не могу, кормила не просыпаясь.
    О, колыбелька, моя мечта)) Смотрю на них, смотрю))

К подобному манежу мы пришли летом, когда ребенку было 1,5 года. Я вышла на работу, дочь осталась на даче с бабушкой. Вот они каким-то образом ушли от сс и перешли к сну в таком манеже (у нас от племянника такой стоял на даче без дела). Дочь полюбила свое "гнездышко" и спала прекрасно в нем. Когда пришло время возвращаться в Москву, был куплен аналогичный манеж в квартиру. Спит прекрасно в нем до сих пор (в декабре исполнилось три года). Скоро прийдется покупать кровать побольше, но пока она даже слышать ничего про это не хочет. Говорит, что будет спать в своем розовом домике.
    Мне показался такой вариант намного удобнее, чем кроватка. Во-первых, он намного мобильнее, легче. Отодвинуть, чтобы помыть пол / достать упавшую игрушку и т.д. - 1 секунда одним пальцем (он на колесиках да и сам очень легкий), сам весь моется при необходимости.
    У меня такие же мысли. Мне казалось, что дочке было неуютно в кроватке, поэтому она и не спала там. А манеж более закрыт, именно что "гнездышко", свой "домик" - детям нравятся такие штуки.
    Мобильность - тоже актуально, помню, как тяжело было залезть шваброй под кроватку, а там еще маятник, ууу))
    Единств., смущает материал, посмотрела, полиэстер в основном, как бы не полезно для младенца...

Единственный минус, который я могу придумать - спальное место гораздо ниже, чем в обычной кроватке (само дно от пола сантиметрах в 15 наверное + матрас 18 см). Но у нас в квартире очень тепло, нам это не актуально. А вот если пол холодный, то низкое спальное место - все-таки минус для ребенка.
    А вот это да, минус. У нас +18 в квартире зимой.

Дай, пожалуйста, ссылку на ваш манеж.
    спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Мы использовали как кровать, но перевернуть у нас пока не получалось ))
    это радует))

тоже дай ссылку на ваш манеж, плиз!
    =======

http://www.korablik.ru/product/45394...94575342483004

не могу найти наш розовый, но у нас похож на этот (не помню точно производителя), покупала бюджетный.
    У него по бокам очень большие сетчатые "окна", с одной (короткой) стороны лаз, который можно открыть/закрыть на молнии. Сейчас дочь через него как раз и забирается в манеж. С другой короткой стороны есть карман на резинке. Мы им не пользуемся, потому что именно этой стороной манеж стоит к стенке. В комплекте есть москитная сетка - мы ни разу не пользовались, и мешок, в который упаковывается манеж в собранном виде.

Моя уж скачет в нем аки бешенная лягушка, но ни разу не перевернула.
    Может потому что матрас лежит тяжелый?
    Честно говоря, не задумывалась об этом ни разу.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>