Ну если рукой елозить, то шуршит.
Но ребенок во сне не соприкасается с боковинами совсем. Ширины пока хватает с запасом, да и длины тоже.
не знаю.. я не представляю как туда постоянно наклоняться..
вот уснул ребенок, захочешь его положить - тут в кроватку-то пока свесишься уже начинает сопеть
у нас манеж был, такого вот плана, но квадратный. он даже играть там отказывался) сомневаюсь, что второй ре захочет при наличии старшего не в манеже)
Мы не пользовались, когда дочь совсем маленькой была. А в 1,5 года да и сейчас я спокойно ее спящую туда перекладываю, если она у нас в кровати засыпает.
у нас такого же плана, бюджетный был когда покупала
У нас сейчас хеппи беби манеж - кровать, он двухярусный и пока деть не сидит можно спать на первом ярусе, получается как нормальная детская кроватка, только обязательно нужно хороший матрас туда постелить. У нас используется когда мы в гостях у бабушки, это намного удобнее обычной кровати из-за лёгкость его м мобильности, он складывается в маленькую сумку и можно с собой перевозить куда угодно, наступит дачный сезон, отвезу его на дачу и там продолжим пользоваться. Мы даже мобиль на него прицепили ))
Elen (18.01.2016)
Такой http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=9479 ?
Тот же вопрос - не шуршит?
Тоже подумывала заменить детскую кроватку манежем, так как до 1.5 лет с дочкой не пользовались ею, и с малышом вряд ли будем, а потом все равно надо будет где-то спать. При этом для кроватки у нас такое место неудачное, что мытье пола под ней - настоящий героический поступок, к которому надо долго морально готовиться, и при всем желании не возможно выполнить без помощи мужа. Манеж же явно можно самостоятельно убрать в сторонку при необходимости.
Думала даже вообще отказаться от спального места малышу, но поняла, совсем себя лишить себя возможности спокойно оставить ребенка одного хоть не насколько минут, не могу. Да и старшую хоть иногда надо будет ограждать от младшего) Так что теперь тоже поподробнее про манежи поизучаю, спасибо!))
Elen (18.01.2016)