а... вононокак
но вот с другой стороны, если мужик знает, чем отличаются лабутены от всего прочего, то мне переживать не о чем, я с таким скорее всего никогда не пересекусь)).
а если не знает, то для чего столько стараний?!
и вот если влезть в джинсы на 3 размера меньше, то как потом из них вылезать, после свидания-то... наедине ?)
в общем у меня больше вопросов, отя я догадываюсь, что наверное, кто-то так живет))
Я чет вообще от последнего/предпоследнего Шнура тащусь. А ЗОЖ???? Ну шедевр же блин)))
На концерт опять хочу!
Лабутены....Увидела я это "слово" полгода назад примерно, модет чуть больше.Подумала, что это какое-то новое имя в мире моды. Но не искала,не знала, что, где, зачем. А потом выяснилось, что этим словом теперь всю обувь с красной подошвой и желательно на платформе как я поняла называют))) выяснилось, что у меня типа того даже есть! Муж дарил))) я его теперь подкалываю, что штанов ох...ных не хватает до полноты картины)) пора на шопинг))
господи...как я щас хохотала ....мне аж заечание сделали...посмотрела подряд "Сумка", "ЗОЖ" и "Экспонат" ...это просто ....класссссссс.......
Припев про лабутены записан на подкорку до смерти)))
Я не ожидала такого от Ленинграда ....просто новый формат ..причем шикарный формат ....