Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Венец

Серая кошка Гость

Венец

Очень внимательное обслуживание, искала платье на прокат была во многих салонах, в этом понравилось больше всего. У них есть и продажа. Прокат новых платьев у них всего за пол цены. При желании все перешьют. Тут же у них мастераская. Мне сразу подобрали и туфли, и фату, и украшения, что не смогли сделать в остальных 17-ти салонах, подробнее в отчете о свадьбе. Это был первый салон, куда я зашла и последний куда вернулась. Прокат у них 5 дней и даже если вы порвали юбку, то вычтут только стоимость юбки. Кольца дают бесплатно. Могут работать по ночам и за ночь сделать платье

Frank Гость

Венец

Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
    Я купил! Желаю удачи и счастья.

Счастливая невеста offline Форумчанин Счастливая невеста 10

Венец

Замечательный салон!!! Я купила там все, что надо!!! Очень внимательное обслуживание. Я перемерила больше 10 платьев, к каждому сразу подбирали фату и аксессуары. Можно взять на прокат, можно сшить, причем прямо по вашей фигуре (мастерская находится при салоне)!!! Я в полном восторге!!! Там мне сшили меховую сумочку из того же меха, что и накидка, она потрясающая!!! Девушки работают замечательные, с хорошим вкусом. Это был второй салон, в который я зашла и уже никуда не ушла! Цены очень хорошие, моделей много, на любой вкус. Приходите, не пожалеете!!!

Счастливая невеста offline Форумчанин Счастливая невеста 10

Венец

Замечательный салон!!! Я купила там все, что надо!!! Очень внимательное обслуживание. Я перемерила больше 10 платьев, к каждому сразу подбирали фату и аксессуары. Можно взять на прокат, можно сшить, причем прямо по вашей фигуре (мастерская находится при салоне)!!! Я в полном восторге!!! Там мне сшили меховую сумочку из того же меха, что и накидка, она потрясающая!!! Девушки работают замечательные, с хорошим вкусом. Это был второй салон, в который я зашла и уже никуда не ушла! Цены очень хорошие, моделей много, на любой вкус. Приходите, не пожалеете!!!

Настик offline Banned Настик 10

Венец

обслуживание внимательно. продавец оказался мужчина. мерять с ним платья на голое тело достаточно весело. он умудряется надеть платье на вас смотря в сторону тактично. но платье я там не подобрала, к сожалению

AnnGel Гость

Венец

Самый лучший магазин! Платье я пока не купила, решила ещё где-нибудь посмотреть, но скорее всего вернусь в этот магазин и закажу то, что мне понравилось.
    Продавец - молодой человек. Он очень внимательный, нигде я такого обслуживания ещё не встречала...
    Все скорее туда!!!

director Svitlana Skybylyak Гость

Венец

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon@ukr.net

Ехмея offline Форумчанин Ехмея 10

Венец

САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАЛИЧНАЯ д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ

Ехмея offline Форумчанин Ехмея 10

Венец

САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАхимова д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ