+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как нянь ищут?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А сколько стоит доступ на помогатель? На месяц даётся? С них какие-то рекомендации требовала? Рекомендации проверяла?
    Рекомендации не проверяла. Я няню брала за месяц до выхода на работу, по факту за 2 получилось. И составляла личное мнение о ней на основании того что лично мне важно в няне.
    Вакансию я сама не писала, потому что во-первых одно из основных требований был определенный район (няня должна была жить строго в нашем районе), а таких резюме не так много было. Можно было спокойно всех обзвонить. Во вторых я искала двух нянь, основную и дополнительную и по ходу обговаривала 2 варианта. В-третьих у меня не было четкого круга обязанностей, все зависит от ситуации кто из детей болеет/не болеет, на каникулах. И когда я сразу все сначала вываливала то няни в шоке были, слово "трое детей" многих отпугнуло сразу, поэтому я дозировала информацию
    Последний раз редактировалось Puma; 19.01.2016 в 17:20.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (19.01.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр