и я подписала.
у нас новый режим начнется с четверга. Скорее всего будем писать письмо заведующей, что бы объединили ужин с полдником.
А меня нет. Под заказ- это значит не каждый день, а вот написал один родитель заказ на ужин, он его и будет получать. Остальные написали отказ, на них никто заказывать не будет
У тебя частный случай, на этот случай в группах все же бывают сушки-вафельки вода. У нас всегда есть чем накормить ребенка
Последний раз редактировалось Kodya; 20.01.2016 в 08:12.=======
Спросила сегодня воспитателей. У нас ужин под заказ, собрали списки с родителей, кто будет ужинать кто нет. Но с учетом того что у нас в 18 часов никого из детей уже нет в младшей группе, на ужин записалось чуть ли не пол группы: видимо а вдруг.., в результате вчера было заказано 10 ужинов, с учетом того что кто то еще из "ужинающих"болеет. А детей всех раньше забрали. И воспитатель сказала что сидела такая в 18.30 она одна с 10 ужинами. Это к вопросу сколько в помойку теперь пойдет.
Я очень расстроена нововведениями. Мне плотный полдник очень нравился. У меня дети едят часто, но мало. Т.е в полдник они ели столько же сколько в ужин. Ну и присоединюсь ко всем, плотный полдник было очень удобно с точки зрения дальнейших занятий. Теперь надо будет что-то придумывать и скорее всего забирать раньше, чтобы дома успеть нормально поесть перед занятиями. Кефир/ряженку мои дети не пьют. Мягкие булки они может быть с большим удовольствием и съели, но я буду писать заявление чтобы им не давали, так как мне потом проблем с желудком е надо.
Расстроена что прогулка сократилась, теперь получается выходят на прогулку около 17, а уходят в 17.50. Зимой то ладно, а летом жалко.
Кому нужен ужин в 18.30 вообще не понимаю. Даже если забираешь ребенка в 19, то уже в 19.30 ты можешь покормить его дома нормальным ужином. У меня подруга которая забирает ребенка с закрытием сада, тоже отказалась от ужина, потому что говорит что через полчаса она итак нормально покормит его, а Садовский ужин только перебьет аппетит, но его не хватит ребенку как полноценный ужин
Ну, видимо, правы те, что цель нововведения - деньги сэкономить.
Мы ужинаем в 19:30 или 20:00. Понятно, что без полдника нормального он на прогулке пытается выпросить еду. А если будет ужинать, то из сада мы уйдем в 19:00, прогулка в саду сократится, самим тоже уж поздно идти гулять. Дома заявит, что не будет с нами ужинать, т.к. уже ужинал. Будет носиться по квартире, а у младшего возникнут вопросы, почему старший не ест.
Кроме того, если забирать не ровно в 18:00, а с копейками, то будешь натыкаться а картину "а мы уже пошли ужинать, разделись и т.д.". Если на ужин будет что-то вкусное, то будет еще ныть, а где его ужин.
Зашла сегодня в сад. Комедия - заявление об отмене ужина те, кто писал заявление не кормить ребенка плотно на полдник, не заставлять, лучше пусть голодный сидит
У нас сегодня первый день с ужином. На полдник кисель и булка. От ужина отказалась почти вся группа, кроме трех человек, которые видио болеют, тк пустая строка в списке.
Прикол в том, что заведующая заявила, что раз все отказываются от ужина, значит воспитатели плохие. Бред какой-то.