Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Хм, ну что-то в этом есть. Или она имела ввиду, что вы плохо воздеймствуете на родителей (это если сад заинтересован в этом ужине) или же как у нас. Я не против, может, и ужина, но ужин в 18:00 будет означать, что из группы мы выйдем в 19:00 под недовольный взгляд воспитателя (они привыкли убегать из сада в 18:00, даже не дождавшись когда дети с родителями покинут сад). И именно это для меня мотивация не соглашаться ужин. И уж совсем криминалом будет подписаться на ужин, а забирать раньше, т.к. воспитателям теперь придется высиживать в саду время даже при отсутствии детей.

Ну и, кстати, отсутствие желающих на ужин официально подтвердит тот давно известный факт, что работающие до 18:00 родители почему-то вынуждены забирать детей из сада до 18:00, хотя воспитателям з/п идет до 19:00. Чую, что следующим шагом будет сокращение им рабочего дня.
Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
Конечно, так было всегда
Это значит воспитатель не умеет работать с родителями
А по мне это вина сада, что я вынуждена забирать ребенка и вести на занятия куда-то. У нас убрали изо и с танцами продинамили. Я бы не поотив была всех занятий в саду и ужина.