Сообщение от
Dave
Я в меньшинстве. Меня бы очень устраивали легкие полдники и ужины в саду. Забираю я детей поздно и они всегда голодные(. Пока дойдем до дома, руки помоем, еду разогрею, все у них уже истерика начинается. Договариваюсь с мамой о том, что если она забирает детей, то сразу им что то дает из баловства, зимой- булку, летом- мороженное. Иначе она просто с ни и не справится, все нервы ей измотают пока она их за стол посадит. А там они еще и
Мои нормально в саду обедают, потом быстро засыпают а когда просыпаются и их сажают за плотный полдник, то они его не едят!!!! Ну может мелкий и проковыряется еще чуть чуть, а средние даже не притрагиваются. Нянечка мне постоянно жалуется, что всю их еду выкидывает. Ну это и понятно. Они спали и не проголодались. А следующая еда у нас только в 20 часов.(((( в общем нововведение мне нравится.
А теперь представь, что большинство будет в такой ситуации. У меня ребенок поест в 3 часа булку и кисель/кефир, а потом она поест только в 7-8 часов. Ужин должен быть опцией, для тех кому он нужен, не за счет полдника.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)