Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мы сегодня поужинали в саду, у нас были сырники, йогурт и печенье, ребенок сам изъявил желание есть, я приехала за ним в 17.35, а в 17.45 они пошли ужинать. Теперь сад точно будет работать хотя бы до 18.15. И вообще я думаю, что негодование родителей от непривычки. Привыкнут и назад ничего не захотят. Тот плотный полдник, который у ребенка был в 15.15, ничего не давал. В 17.30, когда я за ним приходила, всё равно требовал еды. Значит, это говорит, что они не съедали этот плотный полдник.

Многим удобно забирать одетыми с улицами в 17-17.30. А кто-то до 18.30 в саду, они кушать хотят, почему мамы только о своих чадах заботятся? Мне нравится ещё претензии мам. Наши выходят на улицу в 16.45, но в плохую погоду не выходят. А некоторые прибегают 16.50 и предъявляют претензии, почему дети не на улице. Очень здорово предъявлять претензии ради собственного удобства, а другие должны мариноваться под дождем на улице больше часа, пока их заберут, а потом болеть. Ррррр....
Ну так пусть будет ужин для тех кому он нужен! Теперь получается за счет тех кто в саду дольше, еды меньше получат те, ко уходят, а ведь там дети тоже не домой всегда идут.