Я против тех полдников, что сейчас.
Мне кажется, что кефир детский лучше ацидофилина. Или молочко. Или добавить йогурт и фрукт.
Просто реально полдник не съедали 80 процентов детей.
За еду родители не платят пока
И я не говорю, что все не ели. Но очень многие. Мы собакам относили больше трети кастрюли риса. Котлеты впихивали в детей силой практически. И наша группа была самая хорошо едящая в саду
У Ани в группе вообще половину полдника выкидывплось
А капуста эта - пипец, родители письма писали, что б детей не заставляли.
Дети радовались, когда давали ряженку, булочку и йогурт
Надо приучать пить кисломололочкукефир суточный очень полезен
Последний раз редактировалось Kodya; 19.01.2016 в 16:57.=======
У нас полдники не урезали с введением ужина, но согласна с Кодей, у нас дети после обеда и сна не голодные, почти не ели, вся еда выбрасывалась. Лучше б сделали небольшой перекус на полдник и ужин пораньше по времени...
По мне, после плотного обеда и сна, самое оптимальное - компот или чай(кефир) пирожок и фрукт (салат)
Зато теперь еда, за которую платит государство, не выкидывается. Дети съедают полдник. Потому что это им по силам
И не будет никакой изжоги, потому что кефир упадет не в голодный желудок, а на обед. Ведь обедать заканчивают к часу, а полдник уже в 15:30
Как я могу приучить, если сама ЭТО пить не могу. У нас кефир только папа и Лука пьют, но на них никто равняться не собирается))))
Кать, вот что все дети едят первое и второе??? Мы и дома на обед едим только суп, но обязательно с мясом или курицей. В саду жалуются, что она мало ест, но по мне тарелка супа с куском хлеба - вполне. Потому она и половину полдника съедает, но что она не ест там, то и дома не ест