Могу попросить фото всего меню наделать за неделю
Ну вот кстати я пока не стала писать отказ от ужина. для меня этот ужин означает, что ребенка можно забрать в 18.30 хотя бы, что для работающих родителей очень удобно. А так несёмся сломя голову в сад, чтобы до 18.00 успеть забрать.
Мне сейчас позвонила воспитательница (мы болеем, не были в саду), сказала, что со следующей недели вводятся ужины в 18.30, надо написать, будем мы ужинать или нет. Я спросила, как это все будет выглядеть? Сказала, будут раньше выходить на прогулку и раньше уходить. Про состав полдников пока не знаю, поменяют или нет.
Ну вот меня в этой ситуации больше всего как раз вопрос прогулки волнует, а не еды, как таковой. У нас и так наша группа позже всех выходит, особенно с одной воспитательницей. Часто в 17.45-18.00 еще и не выходили или только одеваются!
Меня сын просит попозже за ним приходить, чтоб он мог нагуляться, причем гулять ему нравится именно в саду, с детьми, а не со мной, допустим, после сада на площадке. Если теперь в 18.30 будет ужин, значит до 18.00 мне надо его забрать, а это не всегда получается, да и сыну это не нравится. Т.е. опять пострадает прогулка. Особенно обидно в теплое время. Плюс, мне абсолютно неудобно забирать его из группы, т.к. иду с дочкой, парюсь в раздевалке, пока сын оденется, а дочка носится по всей раздевалке и все разносит.
В общем, фигня какая-то с этими ужинами. Я расстроена