Сообщение от
Dave
Кать, ключевое то, что дети не едят плотный полдник))) вся еда идет в помойку!!! Вот в 18-18:30 они с удовольствием все сметут. Кстати мои ходят на кружки. Но поскольку у детей разный возраст, то и кружки у них разные и время занятий. Ну вот наше расписание: понедельник- Тихон (старший из средних) идет в 17 на подготовку к школе. Занятия начинаются у него в 17:30. Смысл брать троих из сада и тащится с ними через пол района. Поэтому мелкие остаются в саду до 19. Мама моя отводит Тихона на занятия и возращается за мелкими. Я после работы беру Тихона с подготовки в школу иду к маме, беру мелких и везем всех в бассейн, сеанс в 20 часов. Вторник: средние идут на изо во второй половине дня. Потом надо старшего перевести из школы к преподу по фортепиано, и как следствие мелкий один в саду до 19. Среда: подготовка в школу у Тихона Второй средний и мелкий в саду до 19. Четверг: изо у средних, мелкий в саду до 19. И пятница у всех детей занятия в 17. Как то вот так построено наше расписание и ужин в саду нам просто необходим.
Так пусть будет для таких детей ужин, никто не против этого! Но вот я ребенка забираю в 4 часа, получается она с обеда до 7-8 съест только булку и воду. Это хорошо по-твоему?
Вот почему-то мамочки, которым ужин не нужен, не против него, понимают, что детям сидящим в саду до 7 тяжело, а тем кому нужен ужин, плюют на детей, которым он не нужен.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)