+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Петиция. Верните полноценные полдники в детский сад!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Если дети потом идут на занятия и домой приходят в 7-8, то не хватает.

Кать, ты не забывай, что некоторые дети не едят все-все. Вот моя не ест салат, суп тоже может не съесть, и вот если потом в полдник будет кефир и булка, а ужин только часов в 7? Да и полдник разнообразный, тоже дает возможность детям съесть хоть что-то.

Вроде за еду не платим, но оплата растет за сад. По мне очередной эксперимент на наших детях. Ужин надо предлагать дополнительно кому нужен.
    Кстати, ужин подавать будут воспитатели.
    В саду, во многих группах, кстати, дети, которые дома никогда не едят салат, кашу, молоко, могли спокойно это есть.
    Ну да ладно, я не спорю. Просто полдник в том виде, в котором был, мне не нравился.
    Я противник насильно кормить детей, противник выкидывать пищу.
    Поэтому я за модификацию, но не за полный возврат. Хотя, я почти уверена, что никакие петиции в данной экономической ситуации не дадут результата
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Подписала!
    У нас ужина нет т.к. сад до 18. А вот полдник урезали, булка и кефир. Я против такого полдника, но воспитатель сказала, что уже утвердили и будут так и дальше давать.(
    Пашка на полдник съедал все.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр