Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Петиция. Верните полноценные полдники в детский сад!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас няня говорит, что съедают много, меньше чем более старшие, но достаточно. А вот в старших гпуппах мусора почти не было.
    Просто есть дети, которые едят хорошо, а есть кооорые не очень. Почему одни должны страдать за счет других?? Почему у нас все навязывают не спросив мнения?
    А тебя как воспитателя устроит одеть детей на прогулку, потом прийти в группу, раздеться развесить одежду сушить (зимой), принести еду, покормить, а потом посуду мыть? За прибавку к зп в 1000р?

Вот у нас уже последствия булки в саду, при чем сделали без предупреждения, у меня ребенок уже навернула картошки и тефтелей. И теперь спать с полным животом ((

А еще теперь получается, что деньги на моего ребенка выделяют на ужин, а мы этим не пользуемся.
    Я где-то писала, что меня устраивает ужин???
    Везде я писала, что ужин нафиг не нужен.
    Нужен более поздний и сбалансированный полдник
    И я не поверю, что спросонья дети могут съесть тот вал капусты или риса с овощами, НЕ ВЕРЮ

То, как ели дети в одной из моих групп, не ели больше нигде, и то мы выкидывали. Да, не выкидывплось типа сосисок, йогурта, котлет, но гарнир и булки летели в помойку
    Я за другой полдник, через 40-50 минут после сна. (Чай-кисель-кефир, пирожок, фрукт или салатик) Но это недостижимый идеал

И да, меня как воспитателя это не устроит, но у нас в саду нашлись те, кого устроило - им в группу всех и водят
    Последний раз редактировалось Kodya; 20.01.2016 в 21:47.
    =======

Древовидный режим