+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какие матрасы лучше для взрослых?

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А независимые пружины это хорошо считается? Пружины карманного типа это оно и есть?
    Да оно. Только карманного типа - это икея их так зовет, в икее от асконы матрасы.
    =======
    ЮБутово

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Да оно. Только карманного типа - это икея их так зовет, в икее от асконы матрасы.
    Ох, вот это откровение! Я, правда, не смотрела никогда матрасы аскона, только здесь на форуме встречала названия)
    Но тогда скажу, что у нас был латексный детский, очень мне нравился, правда, ребенок на нем не спал)) Так вот он ничем не пах никогда. И сейчас пружинный, тоже запаха нет, очень приятный.
    Правда, я считала, что латексные лучше, но уж очень они подорожали(((, поэтому второй взяли пружинный.

А по теме - взрослый у нас орматек. Согласная, что надо посидеть, попробовать. Потому что изначально хотели кокосовый, но для меня он слишком жесткий оказался, у нас средней жесткости, латексный.
    А в прошлом году взяли для дачи тоже орматек, но выбрали через инет, средней жесткости и пожалели, что вживую не посмотрели. Он оказался такой мягкий((( Муж вообще любит более жесткие, я люблю мягкие, но даже для меня он мягкий слишком показался.
    Так что лучше смотреть вживую!
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    У нас орматек, независимые пружины, зимняя - летняя сторона. За 6 лет (т-т-т) нареканий нет. И присоединяюсь к рекомендации поехать в какой-нибудь мебельный центр и полежать на матрасах, чтобы понять, что комфортно именно вам.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    у нас аскона, какой-то ортопедический. Помню только, что 2 года назад брали за 40 тыс. По мне, он идеальный. Идеальной жесткости, идеальной формы, на нем идеально спать)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр