Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Афродита

Лисичка, СПб offline Свой Лисичка, СПб 10

Афродита

Салон (даже не салон, а скорее отдельчик, каких в Доме Мод много) очень маленький. В три ряда стоят вешалки с платьями. Платья висят вплотную друг к другу, так что посмотреть ничего не возможно. За ними небольшая примерочная. Где там можно пройтись в платье - ума не приложу... Цены в общем-то не самые низкие, но для меня были приемлемые. Продавщицы какие-то вялые... Сначала вообще меня не замечали, занимались примеркой. Потом наконец заметили и спросили, зачем я собственно пришла. Я ответила, что хочу купить платье. Они всучили мне каталоги, чтоб я выбрала. Когда мой выбор остановился на нескольких платьях, мне было сказано, что таких платьев моего размера нет... И других тоже. И вообще на меня нет НИЧЕГО. Спрашивается, нафига я выбирала в этих каталогах, если они знали, что на меня ничего нет? Для справки - у меня размер 42-44.
    Ну вобщем ушли ни с чем, только время потеряли...
    Можно конечно списать все на лето, что свадеб много, все разобрали... Но все равно, я бы туда больше не пошла.

LOVA Гость

Афродита

Нет бездарных, Корейских, ну всяких отвратительных :-)

Мария offline Banned Мария 10

Афродита

Тихий ужас. Было желание просто убежать. Никакого внимания со стороны продавца, каталог - ужасен, таким только клиентов отпугивать. Маленькое помещение, в котором при все желании что то померить нет места повернуться.

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Афродита

Сервис полностью отсутствует, вялые скучные продавцы

Влада offline Banned Влада 10

Афродита

Салон очень плохой, на мой взгляд - маленький выбор по не самым низким ценам.

Лена Гость

Афродита

Перед тем как попасть в салон надо преодолеть несколько этажей, но для молодых девушек это не проблема, и вот, перед нами, он - салон Афродита!!? Это был первый салон, который я посетила с целью приобрести платье. Я была немного разочарована... Девушки-продавцы были настолько поглощены своей беседой, что не обратили на меня с моей подругой ни какого внимания, только после нашей просьбы показать каталог они заметили наше присутствие. Каталог нас тоже ни чем особым не удивил, скорее, разочаровал, но я решила посмотреть 2 модели. (Мне было без разницы покупать или брать платье в прокате). Как оказалось, эти модели были в прокате. Я решилась отвлечь девушек от обсуждения личных проблем и попросила примерить платье. На мою просьбу мне был задан вопрос: "Когда свадьба?", когда я сказала в июне, (а дело было в мае), девушки сказали, что я должна прийти позже, и они не могут давать мерить платья всем в подряд. Очень обидно, что в центральном Доме Мод можно встретить такое хамское отношение.
    В этот день я обошла массу свадебных салонов, и везде все продавцы были очень приветливы и доброжелательны (очень понравилось в салоне "СОНЕТ&quot. Платье я купила через 2 дня.

Мария offline Banned Мария 10

Афродита

Нас удивила невоспитанность девушек-продавцов. Они были крайне нелюбезны и невнимательны, кроме того, создалось впечатление, что они не прислушиваются к нашим пожеланиям. Возможно, это была неудачная смена. Выбор платьев небольшой, но естьочень стильные и хорошо сшитые модели. Очень хочется посоветовать владельцам салона, чтобы они внимательнее оценивали свой персонал, который портит впечателение о хорошем ассортименте и удобном расположении.

Нике Гость

Афродита

Последний салон, в который я заходила (обошла, кажется, 24 или 25, поэтому прекрасно знала, что хочу). Маленький, продавщицам, такое ощущение, наплевать - купит у них кто-нибудь что-нибудь или нет. Платье понравилось одно - и того не было. Ко всему - еще и дорого. Не понравилось абсолютно, это один из худших салонов, где я побывала, к сожалению. Жаль, что Дом Мод позволяет себе "отвращать" от себя невест. :-)

Катя Г. Гость

Афродита

Замечательный салон!Единственный ,видимо, в городе,где можно было купить платье без этого идиотского обруча под юбкой и атласного дешёвого блеска!!!!Такое милое и совершенно не дорого !
    >

Frank Гость

Афродита

Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
    Я купил! Желаю удачи и счастья.

Страница 1 из 2 1 2 >>