-
Афродита
Перед тем как попасть в салон надо преодолеть несколько этажей, но для молодых девушек это не проблема, и вот, перед нами, он - салон Афродита!!? Это был первый салон, который я посетила с целью приобрести платье. Я была немного разочарована... Девушки-продавцы были настолько поглощены своей беседой, что не обратили на меня с моей подругой ни какого внимания, только после нашей просьбы показать каталог они заметили наше присутствие. Каталог нас тоже ни чем особым не удивил, скорее, разочаровал, но я решила посмотреть 2 модели. (Мне было без разницы покупать или брать платье в прокате). Как оказалось, эти модели были в прокате. Я решилась отвлечь девушек от обсуждения личных проблем и попросила примерить платье. На мою просьбу мне был задан вопрос: "Когда свадьба?", когда я сказала в июне, (а дело было в мае), девушки сказали, что я должна прийти позже, и они не могут давать мерить платья всем в подряд. Очень обидно, что в центральном Доме Мод можно встретить такое хамское отношение.
В этот день я обошла массу свадебных салонов, и везде все продавцы были очень приветливы и доброжелательны (очень понравилось в салоне "СОНЕТ"
. Платье я купила через 2 дня.
-