Малышке (7мес) пора начинать акдс ставить...
Не опасно ли сейчас в эпидемию гриппа делать прививку?
Идти в четверг нужно
Или не стоит
Подскажите кто как считает...
Малышке (7мес) пора начинать акдс ставить...
Не опасно ли сейчас в эпидемию гриппа делать прививку?
Идти в четверг нужно
Или не стоит
Подскажите кто как считает...
Я бы воздержалась, пк отличное место сейчас хватануть заразу, только если на дом вызвать.
А что сейчас прям вот эпидемия? Вирусняки и грипп все время присутствуют. Так можно никогда не сделать... Если дома все здоровы, отложите походы по гостям и всяким тц и др общественным местам на три дня до и три дня после (всего-то неделя), анализы за день-три. И спокойно идите прививаться. В ПК я лично за прививками не хожу. Там всегда рассадник инфекции. А в любой коммерческой клинике можно избежать длительного пребывания. Точная запись. Прийти вовремя, а не заранее.
Грипп всегда есть конечно, но сейчас пик, зачем рисковать? Я в пк ни ногой сейчас, вот даже к лору предпочли платно съездить.
Только если в масках идти...
в прошлый раз в медси делали, в конце ноября, поехали всей семьей, все здоровые были. Поразило количество посетителей вообще и чихающих в частности. К вечеру старшая 39, на след день младшая и все остальные, подхватили что-то. Лучше не ходить сейчас без большой нужды.
Эпидемии нет!
Всегда есть то грипп, то полиомиелит, то краснуху-каждый год нас пугают! И каждый год "прям ваааще"