+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Кто был у нейропсихолога?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мне кажется тем что психоневролог это врач старой закалки, а нейропсихолог новой. Плюс распиаренный... в общем, ребрендинг с новыми функциями.. Психоневролог в поликлинике не имеет возможности заниматься индивидуально или вести какую-нибудь группу для исправления. Он поставил диагноз, определил, назначил обследование - ээг то же самое.. дальше сказал куда идти... а нейропсихолог понаблюдал, сделал выводы, и сказал "ходите ко мне 10 раз" Никаких тебе ээг, зато индивидуальные занятия на развитие чего-нибудь...
    у нас были в основном аппаратное обследование.
    и на каждую проблему нам показывали график, картинку.

а специалист уже все обобщал.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    мне кажется тем что психоневролог это врач старой закалки, а нейропсихолог новой. Плюс распиаренный... в общем, ребрендинг с новыми функциями.. Психоневролог в поликлинике не имеет возможности заниматься индивидуально или вести какую-нибудь группу для исправления. Он поставил диагноз, определил, назначил обследование - ээг то же самое.. дальше сказал куда идти... а нейропсихолог понаблюдал, сделал выводы, и сказал "ходите ко мне 10 раз" Никаких тебе ээг, зато индивидуальные занятия на развитие чего-нибудь...
    Нейропсихолог исследует головной могз и все реакции, с ним связанные. Это для него основной орган исследования. все остальные органы - только через призму прохождения импульса к ГМ и обртно к другому органу\реакции и т.п.
    Работа с памятью - это его прямая специализация.
    И еще можно сказать, нейропсихолог подводит под психологию научнно-практическую базу.

Но при этом надо понимать, что человеческий мозг - самы недоисследованный орган, ученые знают о нем лишь на 5-8 %. ....
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Нейропсихолог Галюта из Невромед на Шаболовке- отличный!
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    поищи, если не сложно
    Отправила тебе в личку контакт
    Ее мне посоветовала логопед, а она уже реабилитолога
    Всеми тремя я была очень довольна
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (24.01.2016)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Так психоневролог занимался тем же самым.. Может быть просто с другой стороны.
    но прохождение импульсов в голове исследуется энцефалограммой. Если нейропсихолог ее не делает, то получается что это уже не нейро, а просто психолог.
    Ты права, это одно и тоже просто с разных сторон. Но стороны эти все же разные: головной мозг и нервная система.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4