У нас так совпало просто, в понедельник у него давление скакало, во вторник проспал а сегодня я решила пусть дома сидит и на трерировки ходит. Эту неделю точно досидит дома а там посмотрим

Я не спросила, как часто нужна справка, так как мы с сегодняшнего дня дома сидим.. И следующую неделю будем дома, видимо, по крайней мере, заявление на всякий случай отдала воспитателю. Но видимо, справка регулярно должна обновляться, иначе как-то бессмысленно ее требовать у тех, кто и так сейчас ходит (=не болеет).

У подруги садик закрыли на карантин на неделю. Хотя в группу ходит 18 человек. То есть не похоже , что все болеют
У нас пока тихо все.
Честно говоря не хочется , чтоб был карантин в саду и в школе, тк некуда девать детей. Лучше бы на работе сделали карантин)) я тогда готова сидеть с детьми дома, никуда не ходить)) Мне кажется, взрослые опаснее. Они ездят в метро, ходят по магазинам. Еще часто на работу больные ходят - кто чихает, кто кашляет. Ужас. А детей все таки в таком состоянии в сад не отправляют. Ну или очень редко.
Во Владимире школы закрыли на карантин
у нас сегодня было род собрание, болеют много и неровно, в нашем классе 8 человек, а в целом по школе почти 25%, много учителей болеют, так что в любой момент могут на карантин закрыть