Есть тест-полоски на грипп! У нас в группе в Вотсаппе родители поделились.
http://www.glukometers.ru/flu-test.html
У меня у дочки четверг/пятница темепартура балансировала 37-37,4. В субботу начала болеть голова и температура поднялась до 37,8, давала цитромон, помогало на 4-5 часов, потом снова начинала голова болеть, к вечеру температура поднялась до 38,7, через полчаса после нурофена спала до 37. Утром в воскресение опять поднялась до 38,3 и опять болела голова, после нурофена опять спала до 37,3, ребенок повеселел. Сегодня опять 37,5, ни кашля, ни насморка нет. Врач вчера приходила, смотрела, ничего толком не прописала - эргоферон и при высокой температуре зодак и нурофен. Вот думаю, а вдруг свиной и она не разглядела??
мы впятером болели с последней недели декабря по праздники - у всех разная симптоматика. общее у всех температура 39 с лишним.
муж 2 дня температурил, почему-то его мучала икота, в день по 10 приступов, поэтому он пил так много, литров по 5, за 2 дня все вымыл из организма и как огурчик.
я 4 дня температурила, плюс сухой кашель.
дочь 3 дня плюс боли в животе, рвота пару раз, краснющие глаза и 2 сильных носовых кровотечения, перекисью пришлось останавливать.
сын 5 дней 39 с сухим кашлем, денек отпустило и потом еще 4 дня 38,5 с мокрым кашлем и насморком - что-то добавилось.
сильнее всех болела бабушка - 39 держалась 10 суток! адский кашель! боль за грудиной и все такое, с 5-го дня пила антибиотики. сейчас восстанавливается.