Тот же вопрос: чем лечились? И какие-то анализы для подтверждения гриппа, а не обычной орви?
Анализ для подтверждения гриппа делали только мне, но какой не знаю, делала в страховой и сдавала и кровь и мокроту. Детям анализы не сдавала, так как думаю у них всё равно тоже самое было, в ПК им поставили грипп.
Лечились как от ОРВИ противовирусные: я тамифлю, дети орвирем, родители кагоцел, муж ингаверин. Никому правда ничего не помогло. Ну или без них совсем плохо было бы. И от кашля пили кто что: у девчонок легче кашель был, поэтому проспан и ингаляции амбробене потом. У сына сильнее было, ему антибиотики подключили и ингаляции амбробене. У меня тоже плохо: антибиотики и ингаляции беродуалом и амбробене. Но суть того что в целом только противовирусных и от кашля пили
да, у нас, понятно, родители паникуют.
уже мама затарилась всеми лекарствами.
самое главное - вызывайте сразу врача. потому что грипп проходит с обычными симптомами.
а потом идет осложнение на легкие. начинается одышка.
дядя даже не понял, что умирает.
просто заболел, просто температура.
через 3 дня вызвал врача (еле его уговорили, не хотел. Зачем?), увезли в больницу. через два дня температура спала, на след. день умер.
Ему было 65. Ничем не болел, активно работал.
Все в шоке.
Я, когда у меня сын первый заболел пила ударную дозу витаминов с айхерба, именно специальные витамины чтобы не заболеть, до этого случая они мне помогали. Детям, как сын заболел давала тоже с айхерба капли, которые много раз помогали. Родственники когда дети начали заболевать пили противовирусные чтобы е заболеть. У нас никому ничего не помогло: болели все: я, муж, дети, мои родители, свекры, сестра с мужем, которая зашла к нам на 5 минут когда мы в лежку все лежали, продукты привезла, к вечеру ей плохо стало. Даже моя двоюродная сестра, с которой мы встречались накануне того как я заболела, тоже заболела и так же вся ее семья, включая родителей.
Я вообще не помню когда мы так сильно болели все
Лейка (20.01.2016)
Я как-то пропустила в этом году. Разве эпидемию вводили уже? Сама вчера впервые одела в автобусе повязку, чуть не задохнулась. В 2013 году точно помню, что в начале марта в Москве карантин в марте был. А в ПК говорят про маски с ноября. Этак полгода в ПК входить нельзя. И в общественный транспорт заодно.