Да вот я была уже почти 12 нед без температуры, и самочувствие отличное.Болезнь отличается только горлом -сейчас сильно воспаленное,в прошлый раз не было этого. И да, у меня сегодня 5й день температуры (к вечеру поднялось), в прошлый раз 4 было. Матвей в норме.
А по поводу защиты -если тот же штамм я так понимаю иммунитет есть,а если др -тот тут можно новый словить. Не все же они один, вирусов немало. По поводу нашей болезни врачи вроде предположили, что это новое ОРВИ/грипп.Возможно легло на слабый иммунитет после предыдущей болезни как раз (это я так думаю), тем более что мы успели сходить в неск общественных мест 14 и 15го.

У меня друг за дружкой дети сейчас этой гадостью переболели.Началось со старшей-температура не сбивалась 3-4 дня.На 5 вылез кашель и жуткая слабость. ЗАСЫПАЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ СТОЯ.Вызвали скорую-госпитализация.Подозрение на пневмонию.После первого дня уколов антибиотиков уже заметно улучшение.В этот же день заболела младшая.Ей по совету педиатра сразу тамифлю начала давать.Температурила немного,вроде все на спад идёт.
Берегите друг друга.