+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: резюме..и поиск работы

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

резюме..и поиск работы

Всем привет. не секрет что с работой сейчас плохо.. но вот мне пришлось ее искать .
    резюме вроде неплохое..и опыт и тд..но кидаешь кидаешь а его даже не просматривают..вот это и обидно.. Может есть какие способы его "поднять" чтоб хоть просматривали..

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Пиши сопроводительные письма.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Способов поднять уже отправленное резюме нет, можно свое поднимать каждый день.
    Можно звонить напрямую, подождав пару дней.
    Сопроводиловка обязательна
    Вообще сейчас сложно с работой. Поэтому, может, имеет смысл быть понастойчивей?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    видимо надо...

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    зависит от того, какая должность, что ищешь... сопроводительное письмо должно быть продумано, а не "прошу рассмотреть мое резюме"
    факторов много... какие сайты для поиска работы используешь?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

а меня вот, как кадровика, излишняя настойчивость бесит особенно, когда говорят: "Я вам свое резюме отправил(а), посмотрите!" и человеку пофиг, чем я сейчас занимаюсь... по его мнению я должна все бросить и бежать смотреть резюме...
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Annnushka (20.01.2016), oksana7721 (20.01.2016)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я вот тоже не общаюсь с соискателями по телефону, ну звонят "Здрасьте, я отправил вам резюме", вопрос "И че?", ну отправили, посмотрю когда посчитаю нужным, у меня таких резюме в день по 500 штук приходит и я сама определяю время их просмотра)))))) Сопроводительные письма тоже не читаю, я заранее знаю до слова все что там пишут)))))))) Когда сама рассылаю свое резюме, то просто откликаюсь и все.....Нет просмотров конечно неприятно, матерюсь, но никогда не буду звонить, как и если нет требований по сопроводительному письму тоже особо стараться не буду сочиняя)))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я писала необычное сопроводительное, почему именно я.
    Может у тебя ставка зп слишком большая?
    И да на какую должность?
    Может еще есть минусы какие-то, там маленькие дети в резюме (я дочку не указывала в резюме)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вот именно, что 500 резюме...
    Может, как-то не с наглостью, а с извинениями подойти, что я понимаю , что у вас много работы, очень извиняюсь, что беспокою, но...
    Лично я, позвонив напрямую в отдел кадров, нашла работу. Все от hr зависит. Одним нравится настойчивость, другим нет.
    =======

Вот именно, что 500 резюме...
    Может, как-то не с наглостью, а с извинениями подойти, что я понимаю , что у вас много работы, очень извиняюсь, что беспокою, но...
    Лично я, позвонив напрямую в отдел кадров, нашла работу. Все от hr зависит. Одним нравится настойчивость, другим нет.
    оч. многое зависит от позиции на которую звонят. Я на некоторые вакансии прямо так и пишу - ЗВОНИТЕ! Потому что если мне надо нагнать поток соискателей, а вакансий еще 10 шт, то я физически не успею просмотреть все резюме и обзвонить. Мне проще сразу записать на собеседование.
    Еще есть вариант, когда руководитель подразделения говорит: Смотрим всех, вне зависимости от резюме! Тогда тоже сразу приглашаю.
    А дальше уже зависит от соискателя...
    Поэтому не совсем верно думать, что ты нашла работу, позвонив в кадры... если бы ты не понравилась на собеседовании, то тебя бы и не взяли.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>