+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: резюме..и поиск работы

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

резюме..и поиск работы

Всем привет. не секрет что с работой сейчас плохо.. но вот мне пришлось ее искать .
    резюме вроде неплохое..и опыт и тд..но кидаешь кидаешь а его даже не просматривают..вот это и обидно.. Может есть какие способы его "поднять" чтоб хоть просматривали..

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Пиши сопроводительные письма.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Способов поднять уже отправленное резюме нет, можно свое поднимать каждый день.
    Можно звонить напрямую, подождав пару дней.
    Сопроводиловка обязательна
    Вообще сейчас сложно с работой. Поэтому, может, имеет смысл быть понастойчивей?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Способов поднять уже отправленное резюме нет, можно свое поднимать каждый день.
    Можно звонить напрямую, подождав пару дней.
    Сопроводиловка обязательна
    Вообще сейчас сложно с работой. Поэтому, может, имеет смысл быть понастойчивей?
    видимо надо...

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    зависит от того, какая должность, что ищешь... сопроводительное письмо должно быть продумано, а не "прошу рассмотреть мое резюме"
    факторов много... какие сайты для поиска работы используешь?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    зависит от того, какая должность, что ищешь... сопроводительное письмо должно быть продумано, а не "прошу рассмотреть мое резюме"
    факторов много... какие сайты для поиска работы используешь?
    хедхантре и суперджоб
    должность-юрист..стаж 15 лет по професии, но декрет сейчас 3 года.. многие боятся этого..

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    хедхантре и суперджоб
    должность-юрист..стаж 15 лет по професии, но декрет сейчас 3 года.. многие боятся этого..
    искала я юриста недавно.. рынок ими перенасыщен.. и даже на зп 45 резюме сыплются сотнями.. увы...
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    хедхантре и суперджоб
    А ты просто разместила резюме или отзываешься на вакансии?
    Я правильно поняла, что отзываешься, а они даже не просматривают?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А ты просто разместила резюме или отзываешься на вакансии?
    Я правильно поняла, что отзываешься, а они даже не просматривают?
    конечно кидаю то что мне нравится. В HH ж видно кто просмотрел.. так вот из 44 вакансии просмотрено только 14 раз всего!!
    поэтому и задумалась.. как надо извратиться чтоб хоть смотрели..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    конечно кидаю то что мне нравится. В HH ж видно кто просмотрел.. так вот из 44 вакансии просмотрено только 14 раз всего!!
    поэтому и задумалась.. как надо извратиться чтоб хоть смотрели..
    вообще странно. Если их не просмотрели - значит не знают ни про декрет, ни про ребенка, ни про знание языка.
    Может мало времени прошло? январские праздники, все дела?
    или они на самом деле не ищут?

У мужа тоже неделю не могли просмотреть резюме. Оказалось, кадровичка в отпуске была. Потом таки его взяли туда на работу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>