Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Счастливая невеста

Юлия Гость

Счастливая невеста

Шикарный салон. Я объездила все салоны в городе. Но меня не устраивала или цена или фасон. Здесь я купила ширакное платье всего за 2500 рублей. Чем он не удобен, так это местоположением. Находится он: м. Озерки трамвай ?9, ?17, ?20 или маршрутное такси ?58, ?70 остановка ул. Руднева..

nina offline Banned nina 10

Счастливая невеста

Очень понравилось в салоне "Счастливая невеста" на Невском, 132. Все там себе для свадьбы купила. Жалко только что у них нет телефона и очень жарко.

МарияМ (СПб) Гость

Счастливая невеста

по-моему, там платья все б/у, но есть очень красивые

Еленка (СПб) Гость

Счастливая невеста

Салон мне понравился. Работает правда всего одна девушка, поэтому только одна невеста может мерить платье. Мы пришли, сначала немного подождали, платьев много, можно смотреть самим. Присмотрела я несколько платьев, стала мерить. Вроде все не то. Одеваю следующее, выхожу и все АХНУЛИ! Но дороговато, 8500, поэтому ушли смотреть дальше. Есть платья и подешевле. Все нашего пошива, одно платье было французское, очень оригинальное, бежевое со шлейфом. Не помню сколько стоит, но в пределах 8000р.

Aliko Гость

Счастливая невеста

Не смогли попасть, так как очень многие свадебные салоны находяться во дворах, то в случае "Счастливой невесты" калитка во двор была заперта, причTм с другой стороны тоже! Вот кто-то сознательный мешает бизнесу процветать-ведь я хотела дорогое платье-не менее 500 долларов...

Frank Гость

Счастливая невеста

Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
    Я купил! Желаю удачи и счастья.

director Svitlana Skybylyak Гость

Счастливая невеста

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon@ukr.net

Ехмея offline Форумчанин Ехмея 10

Счастливая невеста

САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАЛИЧНАЯ д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ

Ехмея offline Форумчанин Ехмея 10

Счастливая невеста

САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАхимова д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ