Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 138

Тема: Неожиданный ход, после того, как я попросила родителей помочь с расчисткой площадки))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    И все-таки почему никто не решает проблему глобально? Я в шоке про все эти покраски заборов и уборки силами родителей.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я бы на твоем месте отправила няню убираться. Там ничего сложного и особенного нет, работы на два часа, няня не растает. А если растает, то такая мадам зачем нужна. Она то в отличие от родителей ребенка это будет делать небесплатно..
    За всю жизнь у нас была няня пару месяцев...но мне бы и в голову не пришло её просить топать в сад с формулировкой "снежок покопайте- не расстаете" ....
    Это что за крепостное право?
    Человек, нанимаясь няней шел заниматься с ребенком, а не в садик снег копать...
    Как то Вы недопустимо свободно распоряжаетесь чужими нянями, как чужим имуществом ....мол а пришли ка ко мне своего холопа...конюшни помочь моим крестьянам почистить???

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И все-таки почему никто не решает проблему глобально? Я в шоке про все эти покраски заборов и уборки силами родителей.
    хорошо, хоть деньги на ремонт сада и на новую мебель не собирают, а то раньше были темы сдаёшь по 10-20-30 тыс. на ремонт сада. Ещё из былого по 3- 5 тыс. ежемесячно в спец.фонд заплатить, если хотите, чтобы ваш ребенок ходил в это учреждение. Меня всегда именно это напрягало, а сходить раз в год убраться на пару часов мне не проблема. Тем более я видела, что я там не одна пришла такая и спецлюдей нет, все на воспитателях.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    хорошо, хоть деньги на ремонт сада и на новую мебель не собирают, а то раньше были темы сдаёшь по 10-20-30 тыс. на ремонт сада. Ещё из былого по 3- 5 тыс. ежемесячно в спец.фонд заплатить, если хотите, чтобы ваш ребенок ходил в это учреждение. Меня всегда именно это напрягало, а сходить раз в год убраться на пару часов мне не проблема. Тем более я видела, что я там не одна пришла такая и спецлюдей нет, все на воспитателях.
    Я не понимаю слов "хорошо хоть".

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Всегда выбешивало это желание работников образования припрячь к своей работе родителей. Вот интересно, почему я свою работу делаю сама и не прошу воспитателей своего ребенка приехать ко мне в офис и помочь? За просто так?
    Воспитателям платят зарплату. Они взрослые люди. Если им навязывают чужие обязанности, они сами должны разбираться, почему так происходит, а не привлекать к их выполнению посторонних людей.
    Яна правильно написала, что подобными просьбами вы ставите людей в неловкое положение: и отказать страшно (не дай бог потом к моему ребенку будут хуже относиться!) и своих дел по горло. Есть желание махать лопатой - махайте. Нет - жалуйтесь наверх и добивайтесь, чтобы вам выделили дворника. Решайте проблему, а не припрягайте других.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Как то Вы недопустимо свободно распоряжаетесь чужими нянями, как чужим имуществом ....мол а пришли ка ко мне своего холопа...конюшни помочь моим крестьянам почистить???
    это кстати очень частое явление у нас в стране - показательно-пренебрежительное отношение к няням. даже моя родная бабушка называла за глаза мою няню не иначе как "нянькой", с таким пренебрежением в голосе, как будто это реально рабыня крепостная, а не сотрудник, нанятый на определенную работу на оговоренных условиях... с бабушкой я уж не спорила, тем более что она тогда последние годы доживала и была лежачая. но вообще меня всегда такое отношение коробит.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Всегда выбешивало это желание работников образования припрячь к своей работе родителей. Вот интересно, почему я свою работу делаю сама и не прошу воспитателей своего ребенка приехать ко мне в офис и помочь? За просто так?
    Воспитателям платят зарплату. Они взрослые люди. Если им навязывают чужие обязанности, они сами должны разбираться, почему так происходит, а не привлекать к их выполнению посторонних людей.
    Яна правильно написала, что подобными просьбами вы ставите людей в неловкое положение: и отказать страшно (не дай бог потом к моему ребенку будут хуже относиться!) и своих дел по горло. Есть желание махать лопатой - махайте. Нет - жалуйтесь наверх и добивайтесь, чтобы вам выделили дворника. Решайте проблему, а не припрягайте других.
    Да боже упаси вас напрягать....
    Вы знаете зп воспитателей? А какого работать воспитателем знаете? Странно, что воспитатель должен приезжать к вам на работу что то помогать. А Вы доверили своего родного ребенка ей на целый день!!!!!
    Для интереса спросила у своих коллег по работе, благо все мужчины и все с детьми. Такой реакции как тут не было, более того, один сотрудник сказал, что с друзьями чистят площадку во дворе, что бы их детям было удобнее и комфортнее играть. Хотя есть дворники и они платят налоги и все такое. И все сказали, что их бы ни капельке не напрягло это сделать. Кто то привозит весной свежий песок в песочницы, кто то ходит на субботники и это нормально!!!!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Вы знаете зп воспитателей? А какого работать воспитателем знаете? Странно, что воспитатель должен приезжать к вам на работу что то помогать. А Вы доверили своего родного ребенка ей на целый день!!!!!
    Для интереса спросила у своих коллег по работе, благо все мужчины и все с детьми. Такой реакции как тут не было, более того, один сотрудник сказал, что с друзьями чистят площадку во дворе, что бы их детям было удобнее и комфортнее играть. Хотя есть дворники и они платят налоги и все такое. И все сказали, что их бы ни капельке не напрягло это сделать. Кто то привозит весной свежий песок в песочницы, кто то ходит на субботники и это нормально!!!!
    пипец..
    а за что дворники деньги получают тогда?
    одна жалоба - их оштрафуют на 100 тыщ и сразу начнут все чистить!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    делай добро и бросай его в воду.
    Хочется что-то сделать самому - сделай, а остальные не заметят, не оценят, просто пройдут мимо, подумают что оно или само так, или кто-то другой делает.
    Забирала осенью ребенка из сада, дети на площадке были, одна воспитательница листья сметала, я взяла грабли и помогла ей расчистить площадку. у меня тогда было свободное время, решила просто помочь. дворник есть, но он не успевал физически все листья собрать. Мне не сложно.
    Прошлой зимой также крыльцо подъезда от снега очищала, снега до фига навалило, с дворниками непонятки были. Взяла лопату да и очистила.
    =======

Ненормально. Нормально будет, когда каждый будет делать свою работу. Иначе детей учить будут дворники, воспитатели убирать территории, лечить людей будут сантехники, а краны чинить ученые физики.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (22.01.2016), Татка1 (21.01.2016)

Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>