Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: Неожиданный ход, после того, как я попросила родителей помочь с расчисткой площадки))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Неожиданный ход, после того, как я попросила родителей помочь с расчисткой площадки))

Все таки народ чудит не по детски.
    Я уже на протяжении несколько лет после снегопада хожу с мужем чистить детскую площадку в саду. Ну потому что у нас дворника нет и чистят сами воспитатели, а мне их жаль. Нам это не трудно, а наоборот. Вот в понедельник сказала воспитателям, что мы немного расчистили и не могли бы они сами сказать родителям, что кто может пусть придут еще почистят. Как раз зашли несколько родителей в том числе 3 папы, кто, не обратила внимания и слышала как воспитатель вежливо попросила кого то помочь. В итоге, какой то папа в этот же день раздул скандал у директора, что его заставляют чистить снег иначе с детьми гулять не будут! Пипец)))) Орал сильно и матом. естественно влетело воспитателям. Меня это так возмутило!!!! Ну такого не было, это раз и что бы папаша из-за этого раздувал скандал. Ну если не хочешь не делай, чего жаловаться то.....
    Больше вообще ничего ни кого просить не буду((((
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот и не надо просить. чистить площадку ваша с мужем собственная инициатива, причем тут другие родители и это предложение вообще непонятно. Скандал бы я конечно не закатила, оно того не стоит, но как минимум подумала, что вы не в своем уме))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    если бы ты сама попросила, скандала бы не было. Мы с родителями сами наряжали группу и елку и сами все убирали. Общались между собой, воспитателя не задействовали.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Tochka (20.01.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    если бы ты сама попросила, скандала бы не было. Мы с родителями сами наряжали группу и елку и сами все убирали. Общались между собой, воспитателя не задействовали.
    именно.
    Жаль воспитателей, что огребли на ровном месте.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот и не надо просить. чистить площадку ваша с мужем собственная инициатива, причем тут другие родители и это предложение вообще непонятно. Скандал бы я конечно не закатила, оно того не стоит, но как минимум подумала, что вы не в своем уме))
    Т.е. если чистят площадку воспитатели для вас это нормально? вместо того, что бы следить за детьми.
    А думать вы можете все что хотите))))
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    Если прошу я, родителя по х... на мое предложение.....
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Т.е. если чистят площадку воспитатели для вас это нормально? вместо того, что бы следить за детьми.
    А думать вы можете все что хотите))))
    Ненормально, я бы выясняла где дворник. В любом случае это внутренняя кухня сада. И если уж захочу что-то сделать сама, сделаю, не привлекая других родителей. Я вот вообще не понимаю, когда вы эту площадку чистите. До или после работы? В выходные?

Ненормально, я бы выясняла где дворник. В любом случае это внутренняя кухня сада. И если уж захочу что-то сделать сама, сделаю, не привлекая других родителей. Я вот вообще не понимаю, когда вы эту площадку чистите. До или после работы? В выходные?
    Дворника сократили. Чистим в выходные и рады этому. Сколько конечно озлобленности и непонимания. Что такого, что даже воспитатель попросит помочь??????!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Дворника сократили. Чистим в выходные и рады этому. Сколько конечно озлобленности и непонимания. Что такого, что даже воспитатель попросит помочь??????!!!!!
    Просьба воспитателя часто воспринимается как обязаловка, обязаловка воспринимается в штыки. В следующий раз просите сами или не просите вообще.

Просьба воспитателя часто воспринимается как обязаловка, обязаловка воспринимается в штыки. В следующий раз просите сами или не просите вообще.
    Я лично слышала тон обращения к родителям, и намека не было обязаловку. Почему во дворах висят объявления, с просьбой выйти жителей и помочь очистить дворы и это нормально и люди выходят чистят места у своих машин, что было удобно выезжать, а для собственных детей этого сделать не хочется.....
    =======

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>