Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 138

Тема: Неожиданный ход, после того, как я попросила родителей помочь с расчисткой площадки))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    пойду завтра посмотрю, что у нас на площадке. дворник точно дорожки вычистил до асфальта
    =======

А в жизни я Маша :-))

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Площадка должна быть расчищкна -иначе штраф саду, вы будете смеяться, но сугробы даже с линейкой меряли у нас
    Дорожки -дворник
    Площадка - прописано в обязанности воспитателя
    Мда... не знала, спс.
    Линейкой мерили... вот бред(
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Про снег ничего не знаю, а вот у нас в саду приняты субботники, а также приходить и готовить группу к первому сентябрю. И всё это совместными силами родителей и работников сада. Я приходила, например, и мыла окна в спальне, мой муж красил какие-то объекты на детской площадке. Это была настоятельная просьба, присылали типа смс-напоминания. Тоже надо было скандалить?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Обязанность-не обязанность, а воспитателям надо помогать.
    Она намашется с утра лопатой, а потом ей целый день с нашими детьми сидеть.

или поднимать это вопрос на уровне центров образования.

вот мужики пошли, честное слово...

время всегда найти можно, если очень захотеть.

но даже спорить не буду, у нас всегда всем все должны, человеческого отношения мало в Москве.
    =======

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (21.01.2016), Колбаса (21.01.2016), Мальвина (21.01.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Нет время - не приходи, не выгонят же из сада поэтому.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    Замкнутый круг. Сегодня директор сказала, что воспитатели не обязаны чистить снег. Во время первого снегопада вечером пришло указание от нее же, что бы все площадки были расчищены. Иначе штрафы, снижение баллов.
    Наши воспитатели с 7 часов до первого ребенка чистят снег.
    Многие родители помогают. В большинстве мамы.
    Папы хоть скандала не устраивают. Но реакция примерно такая же. "С чего я должен это делать" .
    Дворник чистит только дорожки.
    Я уж подумала, что из числа белой вороны))))
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Обязанность-не обязанность, а воспитателям надо помогать.
    Она намашется с утра лопатой, а потом ей целый день с нашими детьми сидеть.

или поднимать это вопрос на уровне центров образования.

вот мужики пошли, честное слово...

время всегда найти можно, если очень захотеть.

но даже спорить не буду, у нас всегда всем все должны, человеческого отношения мало в Москве.
    Вот точно! Почему то всем кто то должен. Мне реально жалко воспитателя, который уже в зрелом возрасте машет лопатой, в то время, когда должна следить за детьми. И хобби у меня такого нет, лопатой махать, слишком унизительно это звучит. Но рассмотреть это как фитнес, почему бы и нет!
    Мнение большинства поняла, моя хата с краю...... Печально.....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Вот точно! Почему то всем кто то должен. Мне реально жалко воспитателя, который уже в зрелом возрасте машет лопатой, в то время, когда должна следить за детьми. И хобби у меня такого нет, лопатой махать, слишком унизительно это звучит. Но рассмотреть это как фитнес, почему бы и нет!
    Мнение большинства поняла, моя хата с краю...... Печально.....
    мне в связи с данной темой вспоминается народная поговорка "простота хуже воровства". ты для себя в результате каких-то наблюдений приняла какое-то решение, и на основании этого говоришь, что все, кто не проделал аналогичного пути, - моральные уроды.
    для начала ты углядела каким-то образом и узнала, что воспитатели чистят площадку (я например об этом первый раз узнала из данной темы, а сады мои дети в общей сложности посещают уже шестой год). и после этого тебе стало их жалко, причем наверняка не мгновенно, а спустя какое-то время. и только после всех этих событий (увидела что чистят, и стало жалко воспитателей) ты приняла решение помочь и его осуществила. а теперь представь, что большинство вообще свое внимание не обращает на то, кто, когда и как чистит эти площадки и чистит ли вообще. и вдруг к такому человеку воспитатель (которому отказывать вроде как некрасиво) обращается - не могли бы вы убрать снег? и первая реакция ессно - схуяли? это все равно как если бы их попросили в группе посуду или сортиры помыть. ну ты поставь себя на место других-то людей, прежде чем ярлыки вешать про хату с краю...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне в связи с данной темой вспоминается народная поговорка "простота хуже воровства". ты для себя в результате каких-то наблюдений приняла какое-то решение, и на основании этого говоришь, что все, кто не проделал аналогичного пути, - моральные уроды.
    для начала ты углядела каким-то образом и узнала, что воспитатели чистят площадку (я например об этом первый раз узнала из данной темы, а сады мои дети в общей сложности посещают уже шестой год). и после этого тебе стало их жалко, причем наверняка не мгновенно, а спустя какое-то время. и только после всех этих событий (увидела что чистят, и стало жалко воспитателей) ты приняла решение помочь и его осуществила. а теперь представь, что большинство вообще свое внимание не обращает на то, кто, когда и как чистит эти площадки и чистит ли вообще. и вдруг к такому человеку воспитатель (которому отказывать вроде как некрасиво) обращается - не могли бы вы убрать снег? и первая реакция ессно - схуяли? это все равно как если бы их попросили в группе посуду или сортиры помыть. ну ты поставь себя на место других-то людей, прежде чем ярлыки вешать про хату с краю...
    да пофиг, главное себя ощущать добродетельной и всемпомогающей, сразу на голову выше других себя ощущаешь.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да пофиг, главное себя ощущать добродетельной и всемпомогающей, сразу на голову выше других себя ощущаешь.
    ну да, есть такая категория людей. а вот в христианстве полагается добрыми делами не кичиться) и к тем, кто их не совершает, претензий не предъявлять)

Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>