Показано с 1 по 10 из 138

Тема: Неожиданный ход, после того, как я попросила родителей помочь с расчисткой площадки))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне в связи с данной темой вспоминается народная поговорка "простота хуже воровства". ты для себя в результате каких-то наблюдений приняла какое-то решение, и на основании этого говоришь, что все, кто не проделал аналогичного пути, - моральные уроды.
    для начала ты углядела каким-то образом и узнала, что воспитатели чистят площадку (я например об этом первый раз узнала из данной темы, а сады мои дети в общей сложности посещают уже шестой год). и после этого тебе стало их жалко, причем наверняка не мгновенно, а спустя какое-то время. и только после всех этих событий (увидела что чистят, и стало жалко воспитателей) ты приняла решение помочь и его осуществила. а теперь представь, что большинство вообще свое внимание не обращает на то, кто, когда и как чистит эти площадки и чистит ли вообще. и вдруг к такому человеку воспитатель (которому отказывать вроде как некрасиво) обращается - не могли бы вы убрать снег? и первая реакция ессно - схуяли? ну ты поставь себя на место других-то людей, прежде чем ярлыки вешать про хату с краю...
    Я это узнала, когда первый ребенок ходил в ясли. Достаточно по сторонам смотреть. Я знаю что происходит конкретно в группе и в целом в саду. Потому что разговариваю как с воспитателями, так и с другими педагогами. А многие родители быстро переодевают детей, пихают в группу и даже с воспитателями не здоровываются. Конечно, откуда они узнают о происходящим?! И да, я работаю, утром отвожу одного в школу (там тоже в курсе что происходит), другого в сад. И все успеваю)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я это узнала, когда первый ребенок ходил в ясли. Достаточно по сторонам смотреть. Я знаю что происходит конкретно в группе и в целом в саду. Потому что разговариваю как с воспитателями, так и с другими педагогами. А многие родители быстро переодевают детей, пихают в группу и даже с воспитателями не здоровываются. Конечно, откуда они узнают о происходящим?! И да, я работаю, утром отвожу одного в школу (там тоже в курсе что происходит), другого в сад. И все успеваю)))
    И? это какое-то правило, что надо со всеми говорить и обо всем знать?)) по моему это сугубо личное дело каждого и с работой детского учреждения никак не связано. также как и с тем фактом, работает родитель или нет.

Комбинированный просмотр