Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 138

Тема: Неожиданный ход, после того, как я попросила родителей помочь с расчисткой площадки))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если не бесчувственная - приходи ко мне на работу помочь... а то мы тоже зашиваемся, по выходным работаем... мы не откажемся от халявной помощи, честно-честно. И даже огромное спасибо скажем. Ждем тебя каждую субботу с 9 до 18.. до лета работу найдем
    Фитнесом назвать сложно, но что-то полезное и интересное для себя несомненно откроешь.
    Придешь?
    Конечно лучше по утрировать и по ехидничать. Нет не приду. Я лучше в сад пойду лопатой помахаю.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а мы его находим... и нет там уборщиц специальных, да готовим группу совместно с воспитателями, куда деваться? Охранник у нас много чего делает, тоже казалось бы не его работа.
    Ну да у кого-то складывается впечатление, что в саду помогают только безработные бездельники, а работающие они такие деловые... Но у нас предложение для деловых прислать своих нянь помочь. Перед первым сентября я со старшим ребенком ходила убираться, мне его не с кем было оставить, тоже помогал. Не вижу ничего плохого.
    няня моя это делать точно не нанималась. я всегда учительнице в ответ пишу, что готова прийти и сделать все что угодно, но в субботу. но мне еще ни разу это не удалось, потому что школа по субботам закрыта. один раз муж стулья перекручивал в пятницу поздно вечером. а отпрашиваться с работы чтобы приготовить класс я не буду, уж извините.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    няня моя это делать точно не нанималась. я всегда учительнице в ответ пишу, что готова прийти и сделать все что угодно, но в субботу. но мне еще ни разу это не удалось, потому что школа по субботам закрыта. один раз муж стулья перекручивал в пятницу поздно вечером. а отпрашиваться с работы чтобы приготовить класс я не буду, уж извините.
    ну да, на утренник все дружно отпрашиваются, а отпроситься, чтобы убраться, уж извините, ага...

о
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну да, на утренник все дружно отпрашиваются, а отпроситься, чтобы убраться, уж извините, ага...

о
    вот на утренник у меня как раз ходит няня. когда бабушка не может. я была только у дочери на выпускном. утренник для меня тоже не повод отпрашиваться. я в семье практически основной добытчик. у тебя муж тоже отпрашивается с работы, чтобы группу убрать?
    Последний раз редактировалось Ана; 21.01.2016 в 11:23.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    вот на утренник у меня как раз ходит няня. когда бабушка не может. я была только у дочери на выпускном. утренник для меня тоже не повод отпрашиваться.
    я бы на твоем месте отправила няню убираться. Там ничего сложного и особенного нет, работы на два часа, няня не растает. А если растает, то такая мадам зачем нужна. Она то в отличие от родителей ребенка это будет делать небесплатно.

вопросы уборки у нас обычно два раза в год, время находим и решаем. Муж может в выходные дни покрасить, договариваемся, обговариваем. В выходные дни воспитатели не выходят, но охранник обычно садом занимается в выхи и кстати тоже что-то делает совместно с родителями. Но у нас ещё ничего, я не жалуюсь, а вот у подруги ситуация с садом и уборкой ваще щвах. У неё двое детей ходит в один сад. Она пришла сначала 3 часа убиралась в одной группе, потом столько же в другой. При этом воспиталки сами ничего не делали, а когда она собралась уходить, её спросили, а куда вы, вы ещё это и это не доделали.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.01.2016 в 11:30.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ... Кстати, если будет время и желание - приходи. Я большое спасибо скажу...
    а мне какой с этого интерес?
    в саду я помогаю в интересах ребенка.
    =======

я бы на твоем месте отправила няню убираться. Там ничего сложного и особенного нет, работы на два часа, няня не растает. А если растает, то такая мадам зачем нужна. Она то в отличие от родителей ребенка это будет делать небесплатно.
    а давай я на своем месте сама решу, что мне делать с няней, которая фактически гувернантка, с высшим образованием, и в ее функции не входит бытовая работа по дому. а ты когда свою заведешь, отправляй ее куда угодно. все наши сады без моей помощи прекрасно жили и дальше проживут, и претензий ко мне пока никто не предъявлял. более того, я и просьб прийти помочь физически из садов никогда не получала. из школы - да, получала, отвечала что готова в субботу, и муж в пятницу помогал приходил. какие претензии-то у тебя ко мне?
    Последний раз редактировалось Ана; 21.01.2016 в 11:31.

какие претензии-то у тебя ко мне?
    а у тебя ко мне? мне вообще нет дела до того, помогаете вы или нет, чего ты так эмоционально реагируешь? Более того, мне нет дела до родителей, которые в нашей группе не помогают, лишь бы они не устраивали вот такие скандалы как у автора в теме, чтобы крайними были воспитатели.

Просто оправдаться, что нет времени, можно всегда. У меня его также нет, ещё и грудничок был на руках, но тем не менее мы постарались и нашли его. Как обычно, кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет оправдания. У нас в принципе и многодетные родители (3-4 ребенка) помогают. Я в шоке, как люди всё успевают.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.01.2016 в 11:39.
    =======

а у тебя ко мне? мне вообще нет дела до того, помогаете вы или нет, чего ты так эмоционально реагируешь? Более того, мне нет дела до родителей, которые в нашей группе не помогают
    тебе именно что есть до них дело. ты же написала вот это, и именно на это я и отреагировала. а помимо этого у меня к тебе никаких претензий нет)

Ну да у кого-то складывается впечатление, что в саду помогают только безработные бездельники, а работающие они такие деловые... Но у нас предложение для деловых прислать своих нянь помочь.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

о
    ну лично у меня на работе отпускают на пару часов без оформления официального отпуска пару раз в году (посчитатйет сколько утренников - праздник осени, деть матери, НГ, 8 марта, 23 февраля, и что нить еще обязателньо) это УЖЕ ВЫХОДИТ 5-6 раз отпрашивания ..
    ....
    и эту пару раз я лучше потрачу на столь важное присутствие для ребенка на празднике , чем на уборку территории садика)...

Недавно мне ...когда я привела ребенка в сад ...предложили отнести пару ведер воды, на площадку (она у нас с другой стороны садика- говнов вопрос водички потаскать с утреца ) что бы на горку вылить ...ну мол каждый родитель сбегает по ведерку на горку вельет деткам ледянка будет ....

Мало того что Я против ледянки ....я одета что бы ехать НА РАБОТУ ...а мне два ведра в зубы....у меня с утра расписана каждая секунда ...что бы успеть на работу ...
    А тут "ЗАЛЬЕТЕ ГОРОЧКУ ???" ...

Дедушке одному предложили ?? он еле ноги переставляет....

в общем я наших воспиталок люблю ....но на это предложение только улыбнулась ...

И все из за того что нет шланга для полива горки....

А мне на каблуках....с утра-не-срамши..как раз то что надо перед штурмом метро ...пару ведер воды сносить - да плевое дело

Окна никогда не мыла, ничего не красила.....я плачУ, что бы от меня отстали....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>