Сообщение от Buna была бы плесень - муж увидел бы, не выдумай проблему. Он может запросто мне не сказать про плесень. В варенья он ее соскребает и ест нижний слой.
Сообщение от Лолита Он может запросто мне не сказать про плесень. В варенья он ее соскребает и ест нижний слой. придешь - выбрось всю блюдо. Полночи будешь его рассматривать и вынюхивать.
Ешь смело и не переживай. По ней хорошо видно, когда уже не стоит есть
Сообщение от Buna придешь - выбрось всю блюдо. Полночи будешь его рассматривать и вынюхивать. Как я боялась именно этого совета 😢 Тушили все МНЕ. Я очень хочу, но вот чего то начала идиотничать и сомневаться.....
Сообщение от Лолита Как я боялась именно этого совета 😢 Тушили все МНЕ. Я очень хочу, но вот чего то начала идиотничать и сомневаться..... яичницу пожаришь или омлет сделаешь )
Сообщение от Buna яичницу пожаришь или омлет сделаешь ) Т.е. ты не скажешь сейчас для мнительных беременных "ешь, ниче тебе не будет"?)
Даже если там что-то и было оно уже сдохло, так что ешь смело
Я даже не знаю что посоветовать))))) но я после 2-х дней открытую банку - выбрасываю)))))) А так может и все нормально!!!
Сообщение от Эйфория Я даже не знаю что посоветовать))))) но я после 2-х дней открытую банку - выбрасываю)))))) А так может и все нормально!!! Поздно советовать, я наелась уже. Перед этим, по совету сестры, прогрела еще в микроволновке) Если чего вдруг, вы тут все классные девочки 😂
Сообщение от Лолита Поздно советовать, я наелась уже. Перед этим, по совету сестры, прогрела еще в микроволновке) Если чего вдруг, вы тут все классные девочки 😂 Я уверена что ниче те не будет))))) ну Максимум посидишь на толчке)