Мой бы сам выкинул 🙈 но мой с едой ооочень осторожный и категоричен. Я сама...даже не знаю( банка жестяная?
Сообщение от Love in Paris Мой бы сам выкинул 🙈 но мой с едой ооочень осторожный и категоричен. Я сама...даже не знаю( банка жестяная? Да, Хайнс, фасоль в томате. А мой вот не брезгливый попался 😂
Сообщение от Лолита Да, Хайнс, фасоль в томате. А мой вот не брезгливый попался 😂 Ничего с ней не будет за неделю
Сообщение от Токси Ничего с ней не будет за неделю А за две?)))) Три?)))) А если плесень сверху?
Сообщение от Лолита А за две?)))) Три?)))) А если плесень сверху? была бы плесень - муж увидел бы, не выдумай проблему.
Сообщение от Buna была бы плесень - муж увидел бы, не выдумай проблему. Он может запросто мне не сказать про плесень. В варенья он ее соскребает и ест нижний слой.
Сообщение от Лолита Он может запросто мне не сказать про плесень. В варенья он ее соскребает и ест нижний слой. придешь - выбрось всю блюдо. Полночи будешь его рассматривать и вынюхивать.
Ешь смело и не переживай. По ней хорошо видно, когда уже не стоит есть
Сообщение от Buna придешь - выбрось всю блюдо. Полночи будешь его рассматривать и вынюхивать. Как я боялась именно этого совета 😢 Тушили все МНЕ. Я очень хочу, но вот чего то начала идиотничать и сомневаться.....
Сообщение от Лолита Как я боялась именно этого совета 😢 Тушили все МНЕ. Я очень хочу, но вот чего то начала идиотничать и сомневаться..... яичницу пожаришь или омлет сделаешь )