Показано с 1 по 10 из 22

Тема: незамерзайка до -20 из пятерочки замерзает при температуре как сейчас

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Мне что-то сейчас подумалось, что может быть проблема с жидкостями связана чисто с устройством трубок, подающих эти самые жидкости
    Мне как-то супруг рассказывал, что у нас в машине эти трубки проходят где-то глубоко, сквозь некие элементы внутренностей авто, которые греются и не дают незамерзайке замерзнуть
    Может быть в этом дело?
    Так у меня она выпрыскивается незамерзшая абсолютно, но становится таковой на стекле. В том году ехала уже в ночи по трассе, в какой-то момент стало жарко и я, совершенно не подумав, на какое-то время отключила обогрев салона, когда стекло сильно загадилось, я его смачно побрызгала и растерла, ну и пипец - оно все полностью побелело! У меня скорость не меньше 90км, сзади машины, встречка приближается тоже, а я вообще ничего не вижу! На зимнюю обочину съехать вслепую не могу, резко тормознуть не могу... Врубила аварийку и попыталась плавно тормозить, не теряя траектории. Практически удалось, немного все равно отволокло к обочине. С тех пор про обогрев стекла не забываю)) Это был первый такой случай за 11 лет вождения. Не знаю, все ли жидкости так себя ведут, если стекло не прогретое.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 29.01.2016 в 03:14.

Древовидный режим