Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Галена

Лена Гость

Галена

Очень уютный салон. Продавцы очень приветливые и внимательные, учитывают все ваши пожелания. Удобная примерочная. Цены вполне приемлимые, Я купила платье за 5000р. Подгонку делают бесплатно.

Лена Гость

Галена

Очень уютный салон. Продавцы очень приветливые и внимательные, учитывают все ваши пожелания. Удобная примерочная. Цены вполне приемлимые, Я купила платье за 5000р. Подгонку делают бесплатно.

Marina Гость

Галена

Платья средненькие, цены такие же. В большинстве юбки не очень пышные. Обслуживание не плохое, на примерку дают все.
    Практически все платья на продажу.

Еленка (СПб) Гость

Галена

Зал маловат. Максимум две невесты могут одновременно мерить платья. Сначала дают посмотреть каталоги. Потом говоришь, что понравилось, тебе показывают. Мне понравилось только одно, было немного меньшего размера, но я все равно примерила, супер, сказали, что сошьют такое же за 9000р. Мне дороговато, я и ушла. Кстати, количество примерок ограничено.

Frank Гость

Галена

Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
    Я купил! Желаю удачи и счастья.

director Svitlana Skybylyak Гость

Галена

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon@ukr.net

Ехмея offline Форумчанин Ехмея 10

Галена

САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАЛИЧНАЯ д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ

Ехмея offline Форумчанин Ехмея 10

Галена

САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАхимова д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ