Сообщение от
mimi_doll
Оля, а у вас ГВ еще есть? Мы как завершили ночные, у ребенка аппетит вырос в разы. Особенно первое время было очень заметно, постоянно просила есть. Сейчас уже поспокойнее.
Утром, открывая глаза, первое, что слышу, "хочет кушать кашу", хотя раньше это было "доброе утро, мама")) Стала есть больше и каши, и супа на обед, и ужин больше ест, но из минусов есть просит постоянно. Раньше у нас не было перекусов, а тут стоит мне зайти на кухню или если иду что готовить, обязательно попросит печенье, изюм, банан и тд...
А так у нас завтрак - каша, редко омлет, чуть позже перед прогулкой банан, обед - суп с мясом, хлеб с маслом или без, печенье, полдник - творожок, печенье/оладушки, ужин - овощи с мясом и немного гарнира, потом снова печенье/пряник... Попозже было яблоко или кефир, теперь вот добавился хлеб/печенье/булочка.
Вообщем, раньше мы печенья ели очень мало, сейчас получается чуть ли не после каждого приема пищи едим хлеб/печенье, по праздникам пряники) Причем, я не думаю, что не наедается основным блюдом, просто хочет чего-то вкусного.
Вес у нас 11300, рост, наверное, 89, но за счёт щечек мы худенькими не смотримся)