ты можешь согласиться. месяц делать карту, потом пару раз сходить - и заболеть, а там уже и до мая рукой подать![]()
Спасибо! А как тогда такое длительное отсутствие объяснять (до сентября 4 мес получается)? Это нормальная практика? Место так долго сохраняют? И меня также волнует вопрос попадания в другой сад холдинга. Заведующая сказала, что на текущий момент мест нет (в малышовой группе), но в сентябре планируются 2 группы для трехлеток. Я надеюсь, что если мы сейчас откажемся и в апреля нам, как трехлетке, могут предложить место с сентября, а если согласимся сейчас, то нас уже из очереди уберут и уже добиваться перевода и ждать, пока место освободится (т.к.нас уже спишут со счетов :-) ). Не права?
Про возраст детей в текущей группе мне не очень понятно, вроде как сейчас в ней разновозрастные, но, видимо, да, в такую же. Изначально в саду, куда мы хотим, планировались 2 младшие группы, но в прошлый сентябрь не набрали и вместо 1 группы сделали ГКП. В следующем сентябре опять 2 группы планируются. Как я поняла, туда будут брать тех, кому в сентябре уже будет 3 года, а потом добирать.
Аналогичное опасение. Вы мартовские? Нам сегодня прислали.
Вопрос в том, как расценивать сегодняшнее приглашение. Возможно, что оно как раз и относится к "обязаны к 3 годам". А с учетом нашего месяца рождения, то в том же марте уже обязаны дать на сентябрь в нужный сад комплекса.