+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: ищу проверенный магазин фототехники

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Магазин надо смотреть не просто проверенный, но чтобы он был обозначен на сайте производителя как официальный дилер.
    Потом при покупке серийный номер фотика проверять по сайту на "белый ввоз".
    По серому ввозу могут быть проблемы с гарантией.

Далее, после покупки зеркалки и обьектива к ней надо сьездить в сервис производителя и провести юстировку. Взаимокалибровку фокусных характеристик камеры и стекла.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (22.01.2016)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    спасибо за отзывы, мне вот раньше казалось, что плеер-ру тоже хороший магазин. Но вот сейчас там есть уцененные товары... и по всей видимости они бу. Явно об этом не пишут, говорят, что нарушена упаковка или у фотоаппарата утерян шнурок (как это могло произойти у нового фотика???). Поэтому - уценка. Но я не хочу под видом нового покупать бу. Поэтому, хочу проверенный магазин
    В плеере всегда было так. Один момент они даже один и тот же товар по разным ценам выставляли, серую технику подешевле, официальную - дороже)
    Юстировать новую технику нужно далеко не всегда. Сперва надо проверить, если не устраивает работа автофокуса и не удается вручную его подстроить, только тогда везти на юстировку. Делают у нас ее не очень хорошо, могут хуже, чем было вернуть.

4. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (22.01.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    плеер очень сильно демпингует. Они всегда ниже рынка продают. Это проблема всех производителей.

Можно легко серийный через производителя проверить.
    Я работаю в отделе фототехники одного крупного производителя, и у нас это совсем не проблема.
    Думаю, у других тоже.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    +1 смотреть на официалов.
    В прошлом году я брала объектив в м-видео - и цена была хорошая, плюс за он-лайн заказ и оплату картой была доп.скидка.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

7. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (15.05.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2