Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Элит

kissy-lev Гость

Элит

В этом салоне было то единственное платье, которое я не видела ни в одном из салоном города, в т. ч. и Москвы. Надеюсь, что до завтра его не "забронируют". В противном случае мое сердце будет разбито.

Олеся Гость

Элит

В Элите совсем недешево, платья абсолютно безвкусные, такое ощущение, что ношенные - переношенные, обслуживание отвратительное. Единственное, что там можно купить, это перчатки, и то, выбранную мною пару, они искали полчаса на складе.

Катя Гость

Элит

Я считаю, что внимания достойны только испанские коллекции, они висят в отдельной комнате и стоят от 28000 руб. Это дорого, но стоит того. Некоторые из них можно взять на прокат за 10000.

Лана Гость

Элит

В салоне Элит я подобрала такое платье, о котором мечтала всю жизнь. Весь день я собирала комплименты, включая посторонних людей, что я выгляжу, как королева. Самые привередливые подруги сказали, что платье - супер. Мой совет: залог того, чтобы к концу дня Вам не хотелось, чтобы все поскорее закончилось - это любимый рядом и прекрасный внешний вид (стильное платье, работа профессионального визажиста и хорошего парикмахера). В этом случае этот день будет лучшим в Вашей жизни. Спасибо "Элит"!!!
    P. S. Нет ничего ужасного в платьях на прокат - в "Элите" многие из них выглядят, как новые, но по стоимости гораздо дешевле. Мое платье на прокат стоило 5000 руб. , но я не пожалела ни об одном рубле.

Anna Гость

Элит

Только в этом салоне я нашла то, что мне было нужно. Персонал очень вежливый и доброжелательный. За прокат платья заплатиоли 50% от стоимости, но зато его никто до меня не надевал и оно было совершенно новое. Кроме того, я заказала букет для невесты и бутоньерку для жениха. Также там были куплены украшения для машины. Стилист-визажист тоже от туда, Будиловская Ксения очень всем советую.

Элит

Попала в салон практически случайно. Но осталась очень довольна выбором, обслуживанием и ценами. Ездила и в другие салоны, но единственное платье, которое запало в душу было только в Элите. В ближайшие выходные собираюсь съездить за этим платьем. Очень понравилось то, что можно забронировать платье на день свадьбы и подобрать все аксессуары.

Анастасия Гость

Элит

В июле у меня была свадьба. Как наверно и все я намечтала себе сказочное платье и очень долго его искала. Во многих салонах платья однотипные и к тому же очень много цветных, а я хотела только белое. Мне выделили консультанта (Ульяна), которая занималась со мной несколько часов. Мне нужно было, во-первых, новое платье (не прокат!), шлейф, украшения (без жемчуга!!!)и т. д. Я нашла то что искала! Это было платье из новой коллекции, производство- Голландия. В нTм было всT, что нужно. Оно со шлейфом, который отстTгивается, мне подобрали перчатки, которые ушили, как и платье по размеру, расшили фату, как платье, сшили сумочку с вышивкой как на платье, чулки,
    веточка в голову, подвязка... все было в одном стиле. Также в этом салоне мы купили жениху рубашку под бабачку и бабочку-всT супер(1000р. )! Весь мой наряд стоил примерно 20000р. Сейчас я искала химчистку и на нормальных условиях взяли только в "Элите". Хочу сдать платье на реализацию в этот салон. ВСЕМ СОВЕТУЮ - "ЭЛИТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна offline Banned Инна 10

Элит

В прошлом году воспользовалась услугами свадебного салона "Элит". Осталась очень довольна. Мне нужно было свадебное платье на прокат. Я уложилась в 100$. Там же мне были предложены услуги визажиста, парикмахера и флориста. Очень удобно, не надо ездить, искать, ломать голову. Скоро новый год, думаю опять обратиться к услугам этого салона.

Елена Гость

Элит

Чудесный салон! В нем работают прекрасные люди! Очень вежливый персонал!
    Я пришла в "Элит" в надежде найти в нем что-нибудь подходящее для свидетельницы и не дорогое. Увидев такое изобилие нарядов, я даже не знала какое выбрать, хотелось взять все сразу. Я перемерила множество платьев (кстати вся одежда очень чистая), нашла то, что мне было нужно и ушла довольная и в хорошем настроении. Девушки! Сходите в "Элит", вы, не пожалеете!
    "Элит" - это здорово!

Майя Гость

Элит

Я выходила замуж 5 лет назад, в платье из салона Элит. До сих пор мои подруги, глядя на свадебные фотографии не верят, что такое платье можно было купить в Питере. Во всех других салонах предлагали тюль расшитую бисером, короче стандарт, чем больше блестит тем круче. Я выбрала модель "Флора". Мне подобрали все аксессуары от и до. Все подогнали по фигуре. В этом платье мы с мужем хотим обвенчаться, хотя модель казалось бы и устаревшая, но я знаю что в таком платье не будешь стесняться, что рядом стоит еще одна такая же в том же наряде (это так противно).

Страница 1 из 3 1 2 3 >>